1719

Мои заказы с Aliexpress

Ссылки внутри.
Мои заказы с Aliexpress
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Зачем люди покупают там весь этот говённый китайский хлам?
раскрыть ветку (7)
Тот же вопрос интересует после прочтения. Особенно часы, да мне бы в таких стыдно ходить было. Людям, похоже, все равно что покупать. Главное по 200 рублей. И ведь кому-то это действительно нравится.
раскрыть ветку (3)
Так вас никто и не заставляет. Большая часть вещей покупалась не по принципу "а какой бы херни мне купить", а "мне нужно вот это, поищу-ка я это на али". Что до часов - хотел именно такие, тем более что других моделей с LED дисплеем не нашел. А вам в чем не стыдно ходить, в ролексах? Цена определяет стыдность-нестыдность, или что?
раскрыть ветку (2)
Определяет качество. В данных часах видно отчетливо видно, что это типичный представитель самых дешевых китайских "поделок". Про ремешок я молчу.
раскрыть ветку (1)
Не вижу никаких проблем с качеством, кроме ремешка. Если вам дизайн не прёт типа минимализма, это ваше дело. Повторю еще раз - нужны были именно такие LED-часы. Идите в другую тему, осуждайте там владельцев айфонов или еще кого.
Вот для таких как вы и создан пост чтоб говно не брали. А вообще там много интересных вещей, которы в России продают в 10 раз дороже
раскрыть ветку (2)
я не понимаю, зачем покупать китайский хлам. по любой цене.
раскрыть ветку (1)
А что тогда покупать?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку