Мои тайные Дед Мороз и Снегурочка. г.Сургут - Н.Новгород
Как же это приятно, в такой серый, хмурый, да к тому же первый рабочий день после любимых Новогодних праздников, придти домой и получить уведомление о посылке от Деда Мороза! Забыв о усталости и заботах, хватаешь квитанцию и бегом на почту, как ребенок в радостном предвкушении чуда... Хочется сказать огромное спасибо за такие эмоции, ребята) Подарок просто настолько теплый и душевный что хочется прыгать как девочка(хотя я суровый Сибирский мужик так то) от восторга!)
Все поделили по совести- "детям-мороженное, бабе-цветы", то есть мне конфеты, жене- огненную воду, кошке- коробку. И мы всей нашей семьей желаем вам, ребят, огромный океан радости, света, любви и добра!:3
P.s- Отдельная благодарность от Букли. Обнимает вас лапками:3
Обмен подарками
14.5K постов14.5K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=