Короче, убираешь на хрен свитер, тупо сиськи показывай и все, нафига нам эти гребаные посредники между тобой и сиськами ?
Понятно вед всё и так, ты хочешь показать сиськи, мы хотим посмотреть, нафига вот эта фигня вокруг рук, вообще не понятно.
Я могла и просто бы их выложить, но вы бы не увидели как они вообще сидят на теле. Я тут для вас стараюсь, а вы только сиськи и сиськи. Пишите вы, в стыдно мне 🙄
А свитера ваши очень хороши. Вяжите, что вам к душе, и ни о чем не думайте :)
Потому что это свитера для показа сисек. И никакого негатива в этом нет, кстати. Найдётся покупательница и на это.
Я не согласен с предыдущим комментом. Мне представляется, что Ваша цель не показать себя, а продать вещь, которой кто-то покажет себя.
Что не отменяет, естественно, того факта, что ты красивая.)
И кстати, что зимой, что летом он идеально подойдёт, так как пряжу можно подобрать и для зимы и для лета.
У меня вариант просто более лёгкий.
Только вот не все понимают, что этот свитер можно сочетать и носить с базовыми майками и топами.
Ощущение что в комментариях больше половины собрались деды ворчаливые, ну или дрочеры😹
У меня мёрзнут только руки, я хожу пешком и мне постоянно жарко спине, груди и животу, а вот руки мёрзнут ( эти свитера мне бы идеально подошли) ну, разве что подмышки ещё с тонкой тканью сделать) или вообще с вырезом)
Девушка для этого давно уже придумали такую штуку, которая называется свитер с длинными рукавами.
Если стесняетесь именно рук (хотя ну хоть вы меня убейте, я не могу понять чего там можно стесняться даже в 60 лет), то есть например такая фигня называется митенки, т.е. длинные вязанные условно перчатки, которые по времени будут вязаться в разы быстрее, так же как и использоваться, так как не нужно будет делать лишние манипуляции с одеванием через горло.
Но посмотрите, разницу между демонстрацией их (ну согласитесь как то совсем блекло на вашем фоне) и вашей.
Так что да, как бы вы не хотели, но на вашем фото мы видим именно то, что вы хотели показать.
Какая красота! Никогда не задумывалась о вязании спицами, потому что никогда не ёкало от результатов других. А вот сейчас впервые мэтч. Можете подсказать, как делаете такую красоту? ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
Хотя бы один адекватный человек 🫶🏼😅
Его особо не сложно вязать, но объяснить наверное не смогу 🫣

Творческая мастерская
3.8K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.