1082

Мои свитера для рук2

Знаю, что многие здесь не одобряют особо мои свитера вязаные, но что поделать, если это моя душа ❤️‍🔥

Творческая мастерская

3.8K пост2.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Автор поста оценил этот комментарий

Короче, убираешь на хрен свитер, тупо сиськи показывай и все, нафига нам эти гребаные посредники между тобой и сиськами ?

Понятно вед всё  и так, ты хочешь показать сиськи, мы хотим посмотреть, нафига вот эта фигня вокруг рук, вообще не понятно.

раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Вообще не так🫤
Я могла и просто бы их выложить, но вы бы не увидели как они вообще сидят на теле. Я тут для вас стараюсь, а вы только сиськи и сиськи. Пишите вы, в стыдно мне 🙄
показать ответы
5
Да, я тоже заметила, что сегодня много очень негатива в комментах. Прям заметно больше обычного...
А свитера ваши очень хороши. Вяжите, что вам к душе, и ни о чем не думайте :)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Спасибо вам 🫶🏼

Потому что это свитера для показа сисек. И никакого негатива в этом нет, кстати. Найдётся покупательница и на это.

Я не согласен с предыдущим комментом. Мне представляется, что Ваша цель не показать себя, а продать вещь, которой кто-то покажет себя.

Что не отменяет, естественно, того факта, что ты красивая.)

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
ЭТИ СВИТЕРА ТОЧНО НЕ ДЛЯ ПОКАЗА СИСЕК. Вот я например стесняюсь своих рук, и мне не комфортно надеть просто майку. Для меня этот свитер идеальный вариант.
И кстати, что зимой, что летом он идеально подойдёт, так как пряжу можно подобрать и для зимы и для лета.
показать ответы
12
Вот такую
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Это очень красиво 😍
У меня вариант просто более лёгкий.
Только вот не все понимают, что этот свитер можно сочетать и носить с базовыми майками и топами.
Ощущение что в комментариях больше половины собрались деды ворчаливые, ну или дрочеры😹
показать ответы
34

У меня мёрзнут только руки, я хожу пешком и мне постоянно жарко спине, груди и животу, а вот руки мёрзнут ( эти свитера мне бы идеально подошли) ну, разве что подмышки ещё с тонкой тканью сделать) или вообще с вырезом)

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Можно придумать абсолютно любой
показать ответы
7

Девушка для этого давно уже придумали такую штуку, которая называется свитер с длинными рукавами.

Если стесняетесь именно рук (хотя ну хоть вы меня убейте, я не могу понять чего там можно стесняться даже в 60 лет), то есть например такая фигня называется митенки, т.е. длинные вязанные условно перчатки, которые по времени будут вязаться в разы быстрее, так же как и использоваться, так как не нужно будет делать лишние манипуляции с одеванием через горло.

Но посмотрите, разницу между демонстрацией их (ну согласитесь как то совсем блекло на вашем фоне) и вашей.

Так что да, как бы вы не хотели, но на вашем фото мы видим именно то, что вы хотели показать.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Немного вы меня не так поняли, ну да ладно, каждый видит то, что видит

А вы делаете на заказ?) Хотела бы себе такой

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, конечно
показать ответы
13
Нынешняя мода показывает нам уйму вариаций разных извращений. Если девушке нравится вид "мощные плечи подтянуты к ушам, шеи нет, грудь опущена, фигура перекошена", то какое наше дело.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну если вы так видите, окей
0

А как с вами связаться в таком случае, чтобы более детально обсудить?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Моя группа в ВК https://vk.com/public_ansi
0

Какая красота! Никогда не задумывалась о вязании спицами, потому что никогда не ёкало от результатов других. А вот сейчас впервые мэтч. Можете подсказать, как делаете такую красоту? ʕ ᵔᴥᵔ ʔ

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо 😍
Хотя бы один адекватный человек 🫶🏼😅
Его особо не сложно вязать, но объяснить наверное не смогу 🫣
показать ответы