раскрыть ветку (12)
У меня мёрзнут только руки, я хожу пешком и мне постоянно жарко спине, груди и животу, а вот руки мёрзнут ( эти свитера мне бы идеально подошли) ну, разве что подмышки ещё с тонкой тканью сделать) или вообще с вырезом)
раскрыть ветку (9)
У меня постоянно мёрзнут руки - я ношу спортивные рукава даже летом. Можно голяком, можно под любую накидку или одежду, чтобы утеплиться в межсезонье. Очень классная штука
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Спортивные или геймерские рукава. Геймерских больше) бывают гладкие, шершавые, одни лучше держатся, другие хуже, я люблю с липучками как у чулков.
ещё можно найти по запросу "рукава от солнца")
рекомендую такие, я у этого китайца уже четвертую пару беру, нравятся, хорошо держатся 156,49 руб. 40%СКИДКА | Рукава для велоспорта, защита от ультрафиолета, защита от солнца
https://a.aliexpress.com/_DmBk6o7
ещё можно найти по запросу "рукава от солнца")
рекомендую такие, я у этого китайца уже четвертую пару беру, нравятся, хорошо держатся 156,49 руб. 40%СКИДКА | Рукава для велоспорта, защита от ультрафиолета, защита от солнца
https://a.aliexpress.com/_DmBk6o7
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я себе примерно такую штуку сделала из очень жаркого свитера, который целиком я не могла носить, там была съемная горловина, я его порезала и сшила) но поскольку я была молодая и глупая, я его именно порезала, а не расплела) прожил в таком виде он не долго, хотя прошит край среза был на совесть))) но те полгода, что эта утепляшка жила - я была очень довольна))) ещё за цепочку для ключей он за кольцо крепился к ремню и не задирался при носке) эх, где мои 13 лет)
Они вам идеально подойдут. У меня вечно потеет спина, а руки мерзнут. Такой обрезок - идеально. Ношу с топами, майками и боди. Спина достаточно открыта, а ручки и шея в тепле!)

Творческая мастерская
3.8K пост2.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.