Очень красиво. Действительно как живые.
А как это в интерьере держать? Пыль садиться будет. Мыть или протирать можно?
Спасибо большое! Они не слишком притягивают пыль, достаточно изредка смахивать с них пыль при помощи большой кисти. Лучше не мыть)
Да, я этим творчеством содержу всю свою семью (самозанятая), но работаю круглосуточно 🙈
Блин, была бы возможность - купила бы огроменный букет))
Нереально красиво. Так люблю розы, но так их жаль, когда вянут..
Здоровья вашим ручкам❤️
Есть простой способ заработать на творчестве. Как только заказов становится много, нужно повысить стоимость работ или услуг. Часть клиентов уйдет, денег столько же.
В смысле содержу?? То есть подобные вещи продаются и покупаются? Я всегда думал, что подобное делается для души. У меня ребёнок ещё правда школьница, но занимается лепкой склеиванием. Всего маленького и миниатюрного. То есть может, например, взять, сделать комнату со спичечный коробок и обставить её мебелью, раскрасить, сделать окно. Я на это смотрю, удивляюсь, размышляю над тем, как бы это дело в полезное, русло перевести. Ну, чтобы она могла заниматься этим в будущем за денежку. А тут вы мне такое открываете. Кто все эти люди, которые покупают по сути самоделки?
размышляю над тем, как бы это дело в полезное, русло перевести.
Ваша дочь это делает для себя, не надо насильно это монетизировать. -_-
В целом недостаточно просто что-то красивое делать, нужно уметь это продать. Маркетинг это отдельная статья расходов.
Я насильно не собирался монетизировать, просто я хотел ей как-то помочь и подсказать или направить в нужное русло. То есть чтобы она это дело не бросала, а продолжала заниматься. Я даже микроскоп взял такой ювелирный, ну который можно либо платы паять, либо ювелирку какую-то разглядывать. Рассказываю ей о том, что при помощи микроскопа можно гораздо более мелкие вещи творить. Ну, может быть, это пока просто всё на уровне разговоров. Хотя был случай, что при помощи микроскопа она умудрялась рисовать маленькие картинки. Но тут уже произошёл упор в размер самого пишущего инструмента. То есть там, видимо, нужна какая-то супер-тонкая ручка как игла. А так попробовали и очень остро заточенным карандашом и тонкой ручкой, и все равно миниатюрность работает до определённого предела. Дальше нужен какой-то инструмент. А так что-то из пластилина лепить, так это у неё получается с лёгкостью. Лепила такие интересные инсталляции. Например, с динозаврами. С маленькими цветами. И все это пальцами, и по сути помогала себе либо маленькой лопаточкой, либо зубочистками.
направить в нужное русло
У нее хобби такое, в нем нет "нужного" русла.
То есть чтобы она это дело не бросала, а продолжала заниматься.
Не надо так. Если захочет - пусть бросает. Не нужно насаживать "хобби" и превращать его в "работу". Так только хуже сделаете. Лучшее, что вы как родитель можете сделать - не мешать и помогать стремление реализовывать. Но строить планы по "монетизации" точно не надо.
Неее, я не навязываю, просто общаюсь спрашиваю. Но ни в коем случае не пытаюсь хобби навязать. Я предполагаю, что эти все умения не пройдут даром. Мне мои детские увлечения помогли. Думаю и у неё так же, она пробует экспериментирует. Я знаю, что она из фигни может создать шедевр. Один раз слепила большого кота из малярного скотча. Просто слоями. Там и лапы и глаза и всообще всё. Но он не мелкий, а размером 30-40 сантиметров. Это просто опыт. Все эти мои переживания насчет полезности и монетизации, это как бы мои внутренние пожелания. Навязывания нету
Многие хотят иметь свою комнату из детства. Особенно, если будет и как ночник работать.
Но тут нужно уметь себя продвигать и продавать, ведь в конечном итоге дорого выходит.
Я в свое время книжку по лепке миниатюрных цветов написала, она была издана «Фениксом», с тех пор не могу лепить совсем миниатюру - суставы пальцев дико болеть начинают 🙈
Теперь как-то даже глаза открылись. Спасибо за информацию. Теперь понятно зачем блогеры моделисты так тщательно делают модельку. Например, фрагмент взлётно посадочной полосы и самолёт. Там и трава, и лётчик виден, и все можно рассматривать со всех сторон, и всё очень чётко и красивенько. Например, если это стоит 40-60 тыс. А то на материалы тоже не малоло приходится потратить.
У меня даже ученицы моих учениц умудряются этим зарабатывать) Творчество не самый легкий труд, но вот так получается на данный момент
Не могу сказать. Последнее время работы, если появляются в продаже (а появляются редко, и это понятно) продаются по итогу закрытого аукциона
Только не надо рекламы и нагнетания ажиотажа.В интернете пожалуйста,бери,не хочу ,по конским ценам.
Я только на вопрос ответила. А в интернете много всего можно купить, но и исполнение разное. Мне очень нравятся работы Евгении, я уже давно облизываюсь. Она сейчас продает так. Желающих хватает
Цены на такие цветочки зашкаливают.Думала купить для подарка,но один цветик от 25000.Красиво,но ну нах.
Если кто-то один цветок по 25 тыс продает - то я немного в шоке конечно, даже завидую немного 😅
Рукодельники
60.1K поста60.3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.