По мимо прикрытого блядства Дева Мария могла быть гермафродитом, либо залететь в общей купальне, где кто-то вздрочнул. Надеюсь я обидел верующих - кайф их обижать. Обиженки.
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (7)
Нет. Сперматозоид очень чувствителен к среде вокруг себя. При попадании в воду он сразу погибнет
Нет. Но есть другая возможность. У некоторых плева после первого раза может восстанавливаться, и технически она останется девственницей.
раскрыть ветку (2)
Есть такие которые родили троих, но все ровно там надо пробиватся что того рот, а потом через 5 минут там такой колодец что того рот
ещё комментарий
Хорошо что атеисты не такие обиженки. Вот все это можно написать слово в слово про твою мать, и ты не обидишься, и другие атеисты не обидятся и не заминусят такой комент.
раскрыть ветку (1)
Считаю некорректным сравнивать маму с вымышленным существом. Которое по уровню где-то в районе Деда мороза
ещё комментарии
Ну бывают разные затейники, если накончать сверху, а потом пальцами помочь, то у дамы есть ненулевая вероятность подзалететь.
Чёрный юмор
5K постов83.5K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите@admoders . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)