Мои поздравления с Днем Шампанского

Друзья, как человек отпахавший чуть больше 10 лет дижеем в клубе, спешу поделиться рецептом.

1. Мартини Физз

Ингредиенты:

Вермут (я предпочитаю Мартини сухой, но, можно любой)
Шампанское (лучше брать проверенное)

Приготовление.
но айс, но ватер (как я сказал прекрасной барменше в Шапо Руж после просьбы гленфедича налить 12летнего)
Просто напополам вермут наливается в красивый бокал, далее дополняется шампанским.

2.

Текила Бум.

Приехали мы как-то компанией в клуб Щука (Город Герой Новосибирск) - сразу к бармену - нам пожалуйста текилу бум - а бармен нам ее делает со спрайтом!!!!!!!!!!! Мы были удивлены, выпили, но, поделились рецептом северной алкобанды.

150 мл холодного шампанского либо игристого, божеле тоже можно.
40 текилы Бланко
Не рекомендую более 3 залпов.

С Праздником Шампанских вин!