Мои поздравления с Днем Шампанского
Друзья, как человек отпахавший чуть больше 10 лет дижеем в клубе, спешу поделиться рецептом.
1. Мартини Физз
Ингредиенты:
Вермут (я предпочитаю Мартини сухой, но, можно любой)
Шампанское (лучше брать проверенное)
Приготовление.
но айс, но ватер (как я сказал прекрасной барменше в Шапо Руж после просьбы гленфедича налить 12летнего)
Просто напополам вермут наливается в красивый бокал, далее дополняется шампанским.
2.
Текила Бум.
Приехали мы как-то компанией в клуб Щука (Город Герой Новосибирск) - сразу к бармену - нам пожалуйста текилу бум - а бармен нам ее делает со спрайтом!!!!!!!!!!! Мы были удивлены, выпили, но, поделились рецептом северной алкобанды.
150 мл холодного шампанского либо игристого, божеле тоже можно.
40 текилы Бланко
Не рекомендую более 3 залпов.
С Праздником Шампанских вин!