Мои последние работы, или же первые после отдыха

Решил снова взять отдых от этого дела, иногда рисуя всякие спрайты, ну по мелочи. И сейчас я понял, что я уже отдохнул от этого дела, и снова готов делать это себе в удовольствие. Тогда я сильно себя загонял, возможно, из-за чего дело становилось все более.. и более непривлекательным. Но сейчас, было очень приятно делать эти работы, куда я уже просто решил задействовать свою фантазию.

Мои последние работы, или же первые после отдыха Начинающий художник, Хорошее настроение, Pixel Art, Искусство, Дневник, Эмоциональное выгорание, Саморазвитие, Цифровой рисунок, Творческие люди, Спокойствие, Юмор

На первый взгляд обычное дерево.. или.. оно живое?

Эта картина несет в себе глубокий смысл о том, как сильно страдают деревья от людей, срубающих их. Надо задуматься!

И бла-бла-бла. Смысла никакого нет, расходимся, я просто нарисовал от балды картину, где дерево плачет из-за того, что в нем топор. Грустно.

Если по оформлению, не знал как сделать ощущение листьев и их выделить в целом. Подглядел в другой работе, однако не вглядываясь, дабы не срисовать все под чистую. Деревянность дереву я смог сам оформить, сам был в шоке от того, что я смог это передать. Со светотенью все еще проблема, но вроде получается лучше и приятнее

Мои последние работы, или же первые после отдыха Начинающий художник, Хорошее настроение, Pixel Art, Искусство, Дневник, Эмоциональное выгорание, Саморазвитие, Цифровой рисунок, Творческие люди, Спокойствие, Юмор

Грибы.. грибы..

Фэнтези-пещера со светящимися грибами, и кристаллами. Получилось, вроде, приятно на глаз. Все бралось из моей фантазии, и поэтому, когда я рисовал, было комфортно. Постарался снова же как-нибудь передать объем грибов, поэтому под шапочками есть тени, указывающие на то, что гриб объемен. Вроде, с задачей справился. Думаю, незаметно, но на кристаллах я тоже передал светотень, но я дурак взял неконтрастные цвета, из-за чего это не совсем заметно. Выглядит, по ощущению, не ужасно?

А как у вас прошел день? Я лично, удивился своим возможностям (ну как возможностям), скажем, тем, что спустя долгое время я не нарисовал какие-то каракули. Спасибо что прочитали пост, оставьте свою критику в комментариях насчет моих изображений. Постараюсь в следующих работах учесть.