Мои планы на четверг и пятницу на ближайшие пять недель
Смотреть онгоинги это отдельный вид мазохизма. Корейцы ещё в начале нулевых установили чёткое, почти не нарушаемое правило двух серий в неделю. Но мне стало лень дожидаться выхода шестой серии, поэтому я решила смотреть всё в режиме реального времени.
О чём речь? О новой дораме корейского телеканала KBS2 «Я украла первую ночь главного героя!» с Сохён из Girl's Generation и Тэкёном из 2PM.
Студентка университета K однажды оказывается в своём любимом веб-романе, действие которого происходит во времена династии Чосон. Теперь она второстепенный персонаж Ча Сончэк, дочь богатой дворянской семьи, её мечта — мирная и спокойная жизнь. Но всё идет не по плану после ночи, проведённой с главным героем романа Ли Боном. Он — член королевской семьи с хладнокровным характером, привлекательной внешностью и выдающимися талантами в области боевых искусств. Однако у него не самое простое прошлое, которое и привело его в ту ночь к Ча Сончэк. Но что же делать, ведь не она главная героиня этого романа?
Это вольная экранизация одноимённого веб-романа Хван Дотоля. «Вольная» из-за смены сеттинга: в оригинале героиня попадает в мир, похожий на средневековую Европу, в дораме же героиня Сохён попадает в альтернативный Чосон.
Подобный сюжет смотрится для Кореи довольно свежо и интересно, актёрский состав очень даже хороший, а постеры просто прелесть!
Надпись на постере: «Теперь она главная героиня».
Надпись на постере: «История его любви переписывается заново».
Англоязычный постер к дораме «Я украла первую ночь главного героя!» с До Хвасон в исполнении Джи Хевон
Надпись на постере: «Она сделает всё, чтобы завоевать сердце принца».
Англоязычный постер к дораме «Я украла первую ночь главного героя!» с Чо Ынэ в исполнении Квон Хансоль
Надпись на постере: «Её главный герой только что влюбился в другую».
Англоязычный постер к дораме «Я украла первую ночь главного героя!» с Чон Сугёмом в исполнении Со Бомджуна
Надпись на постере: «Доброе сердце в коварном мире».
Напоминаю, что эта дорама будет выходить на корейском телеканале KBS2 каждую среду и четверг в 15:50 по московскому времени.
На этом у меня всё. Я ушла ждать премьеру третьей серии. Пока!