Мои мысли о России и ИИ (Искусственный Интеллект )

Доброго времени Суток Господа.

Давно, когда совесть и честь стоили больше золотого четвертака на людей можно было положиться. Нынешнее время показывает что эти ценности не то чтобы ушли на второй план о них совсем забыли, особенно те кто у власти.

На волне постов о Свадьбе за 2 миллиона, о произволе проворовавшихся чиновников и не стыковках законодательства нашей ( да и не только нашей ) страны задумался:  а способен ли человек в современных реалиях быть эффективным для избирателя когда в его руках есть власть и бюджетные деньги?  

Я к чему этот ликбез веду.. ведь придёт день рано или поздно но в Мире появится тренд на сокращение аппарата чиновников ради оптимизации процессов и замена их на ИИ.

Если взглянуть на РФ и ее Размеры, кол-во преступности в гос. Аппаратах, а также просто лени самого населения внедрение ИИ в структуру гос. Аппарата выглядит очень прагматично. Уверен что ИИ может занять достойную конкуренцию чиновникам в Омске или Саратове..

Что думаете господа Пикабушники? Какие перспективы сего чуда могут быть в нашей стране и мире?

Мысли мои поэтому Тэг Моё. Баянометр реагировал на колонизацию Марса и еще какую то херь.

Мои мысли о России и ИИ (Искусственный Интеллект ) Пикабу, Искусственный интеллект, Россия, Чиновники, Управление, Омск, Саратов