22

Мои левые взгляды и как я к ним пришёл. Ч.2

Всем привет! Сегодня о том что строили в стране советов. Да то, что нужно народу! Сейчас тебе смешно, а вот при царе как то не торопилась власть строить школы и больницы для крестьян. Чего там, "бабы ещё нарожают". Кстати, а ты читатель хорошо осведомлён о жизни русского крестьянина конца 19-го века? Вот рекомендую ознакомиться. Успенский Глеб Иванович. Собрание сочинений
http://az.lib.ru/u/uspenskij_g_i/
Тут тебе и отношение властей, и роль церкви. Мне же мерещится угнетение одного класса другим, вот почитай как было всего 100 лет назад.
А кроме того, что бы учиться и лечится, народу нужно есть, одеваться и прочее. Фабрики, заводы, гидроэлектростанции. Какие же негодяи эти большевики! Это же надо так над народом издеваться-дать возможность получать образование и честно трудиться. Настроили в итоге столько что до сих пор не всё сломали. Ах да! Совсем забыл ещё народу кроме тракторов нужны танки, самолёты, подводные лодки... Ведь совсем рядом сидели хорошие и правильные капиталисты. Они прям чесались в самых не приличных местах, глядя на то как вчерашние крестьяне строят заводы и собираются в космос. Это не правильно что вся выгода идёт не кому-то одному. Надо бы это исправить. А танки и ракеты это дорого. Поэтому и не всем хватало того чего хотелось. Тут же вопрос а на другой стороне прям все были в джинсах с магнитофонами и на мерседесах? Мне кажется прям далеко не все. Тут думаю мои мысли понятны, меня восхищает то на что способны люди когда трудятся над общими интересами. Восхищает то как предки преодолели трудности и то что оставили после себя. Подумай что бы было если бы дети рабочих и крестьян не создали свои ядерные ракеты. Да у нас бы тут в каждом селе по западному гауляйтеру сидело, а ты бы ещё шапку при встрече снимал и кланялся.
З. Ы. 1)

Вот то что сломается я не сомневаюсь, хотим мы того или нет. Хотят или не хотят Американцы, ваще пофиг. Изменения грядут!

2) Чукча не мыслитель и у него нет ответа на ваши вопросы

Коротко блять...
Чукча делится своими мыслями.