4

Мои девяностые. Тайсон

Тайсоном звали мальчика из соседнего двора. Он действительно представлял собой маленькую копию легендарного боксёра. Непропорционально большая голова, невероятно развитая мускулатура (хотя никаким спортом не занимался) и ничем не объяснимый высочайший уровень агрессии ко всем окружающим. Тайсона очень боялись и старались с ним не связываться, не помню что бы кто-нибудь дружил с ним. Он бил всех, кто попадался под руку, но никто даже и не думал отвечать из опасения получить еще больше. В конце концов пришла и моя очередь быть битым Тайсоном. Я гулял во дворе с друзьями и тут пришел он и как то так вышло, что мы стали драться. Он повалил меня на асфальт, сел сверху и стал бить по голове. Я закрывал голову, но потом все таки стал сопротивляться и неожиданно, к великому своему удивлению, обнаружил, что Тайсон не так уж и силен. Я стал бить его, удалось скинуть его с себя, мы катались по асфальту, яростно нанося друг другу удары,. В какой о момент мне удалось обхватить его за шею и я стал его душить, он хрипел,  бил меня . Силы покидали нас обоих, исход был уже близок, но тут пришел мой папа и растащил нас . Кто то сообщил, что ужасный Тайсон бъет меня. Было очень обидно, ведь я уже практически победил))) До сих пор жалею, что не дали додраться. Ну а миф о непобедимости Тайсона был разрушен,  да и он больше ни с кем не дрался. Ну а когда мне было лет 20 , узнал что Тайсон сторчался и покинул наш мир.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или