Мои дети не едят хлеб

Так случилось, что мы развелись. Но это не стало препятствием для моего общения с детьми. Сейчас им 11 и 7 лет, мальчик старший. Отдыхая, посещаем кафешки. И какие бы блюда не заказывали, не важно, они никогда не берут хлеб. Так и кушают, все без хлеба. Я так не могу, я воспитан по другому, а точнее, даже к макаронам должен быть хлеб. Меня это не так чтоб беспокоит, но мне интересно, как это так можно кушать шашлык или котлету без хлеба. А им комфортно. Спрашивал, отвечают, что и так хорошо. Я и не настаиваю на хлебе. Интересно, это у меня одного так, или как, поделитесь, пожалуйста!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это советская привычка всё есть с хлебом, чтоб быстрее чувство насыщения пришло. Не от хорошей жизни привычка.

Так же во все супы пихали картоху, чтоб посытнее

раскрыть ветку (14)

Я Советский до мозга костей! И хлеб и картоху люблю!

раскрыть ветку (13)
2
Ну и... Опять же давно и СССР есть. В общем вас беспокоят ваши тараканы, прописанные в вашем ПО родителями.
выдаете стандартные фразы из плакатов общепита без осмысления.
обдумайте - имеют ли они значение в сегодняшних реалиях
раскрыть ветку (12)

Я стандартную фразу из общепита помню

Хлеб для еды в меру бери.

Хлеб - драгоценность, им не сори.

Ну понимаю, чем они плохи в нынешних реалиях?

раскрыть ветку (5)

Актуально как никогда.

раскрыть ветку (4)
К что где то завелся в столовых бесплатный хлеб? Нет, он не дорог, но его продают, кто и зачем будет набирать на свои ненужное.
раскрыть ветку (3)

Было у меня с компаньонами в бытность свое кафе небольшое. Решили, что хлеб бесплатно будет на столах стоять, и что? Валялся везде, где можно и не можно. Особо ретивые с собой со всех столов собирали. Жуть. Стали брать по рублю за кусок, сразу все прекратилось. Вот так то!

раскрыть ветку (2)
Запишу себе на память - любителям СССР показывать почему их идеи нежизнеспособны
раскрыть ветку (1)

Ни кто ж не говорит, что при Союзе все было замечательно. Было и не очень. Надо брать хорошее, а остальное на свалку истории.

Конечно помню- Хлеб - всему голова! Что тут неправильного?

раскрыть ветку (5)
1
А почему он - всему голова? Сможете сформулировать? И чем это хлеб лучше всей остальной еды в её разнообразии?
раскрыть ветку (3)

Издревле повелось, что хлеб - это самое главное блюдо на столе. От того и голова стола.

раскрыть ветку (2)
1
А ещё древнее - мамонтов ели. Где позвольте спросить - мамонтятина в рационе человека? Беспредел... Куда смотрит ООН?
раскрыть ветку (1)

Вместо мамонтов теперь коровы и свиньи. Действительно беспредел. Мы напишем в Спортлото!

1
Ничего... Эта фраза вообще лишена смысла. Это просто прижившийся в голове лозунг, лишенный наполнения
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку