1323

Мои 5 копеек о хорошем директоре...

Работал я в одной конторе. Коллектив увлеченный, помещение свое новое, со вкусом (клиенты расширяли глаза при входе) и работа интересная.
Директор, старше 30-летнего коллектива примерно на десяток.
А что директор, вывозил на корпоративы на море, или на лесные турбазы, супруги за счет фирмы, на свое ДР ящик коньяка выставит, сетку и компы офисные мог сам поднимать, между очередными турпоездками. Вкладывался в обучение персонала, в т.ч. в тренинги в Москве (а мы в Сибири).
Наорать тоже бывало, если за дело.
Ну и главное, что он разговаривал с коллективом, комментировал текущие экономические моменты в виде спонтанных утренних полит-информаций.
И на закуску.
Помимо обычных премиальных за продажи, директор раз в год раздавал всем конверты, обычно к НГ.
Суммы примерно в месячную зп. У кого-то могло быть меньше, за косячки, о чем тихо пояснялось.
Когда бил очередной экономический кризис, который у нас перманентно, после призывов директора крепиться, не злоупотреблять легкими кредитами и не увлекаться сверхпотреблением, конверты выдавались два раза в год...
Небольшая торгово-производственная фирма в 50 человек.
Директор был на контакте с коллективом, всего лишь.
Организация продолжает деятельность, коллектив наполовину обновился, многие, пройдя хорошую школу бизнес-коммуникаций, выросли и пошли дальше.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий

Вот так всегда. К ним со всей душой, холишь, лелеешь, обучаешь всему, наставляешь на путь истинный. Даешь короче, путевку в жизнь.

А они бля, вырастают и идут дальше. Ну не мудаки?

раскрыть ветку (5)
9
)), большинство оперившихся птенцов встало на крыло в Москву))
4
Слава богу. Я уж думаю чо за фигня ? Где трэш? Где наебалово . а оно все таки есть ;)
13
Сова тебе навтыкают
4
Амвей или орифлейм наверное торгуют))))
0

Не на одной работе же всю жизнь работать, только если она тебе не нравится настолько, что живёшь ей. Не мудаки

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку