Мое странное детство до 7лет

Кратко о себе.

Зовут меня Евгений, а я называю себя иногда Mag, иногда странник, когда-то баночник : ) Но не суть.

На данный момент мне 28 лет. Родился я в Томске и жил там почти до 6 лет. Очень любил детство, моя матушка мне создала такую сказку, что когда я переехал в Омск к концу моего 5-летнего возраста, эта сказка постепенно начала превращаться в кошмар омской жизни…О котором, собственно и начну речь в этом посте и возможно в следующих, если не передумаю писать свою историю.

Пишу я для того, чтобы себя чем-то занять, поделиться опытом и дать рекомендации тем, кто на настоящий момент проходит подобный путь. Играет музыка, это сбивает с ритма, но мне так проще на данный момент. Хотя, наверное потом отключу, чтобы лучше сосредоточиться.

Речь пойдет о школе. А точнее, о том, как я был тотальным неудачником в этом злополучном месте. Школу я называл зоной, и по сути, до сих пор так считаю..Единственное отличие от тюрьмы — из школы физически можно уйти, и то это получалось у меня не всегда благополучно..

Но давайте по порядку. В этом посте я опишу о том, как я только начинал готовиться к первому классу, какой у меня был настрой, а в следующих постах о том, как я, собственно, выжил в первом классе. Да-да, мне очень нравится это слово — выжил…

Садики

Я был в шести садиках. В трех — в Томске, и ещё в трех — в Омске. Но понравились мне только 3 садика — это:

1 с уклоном немецкого языка,

2 где у меня был друг Егор,

3 где был бассейн.

Сам я рыба по гороскопу, очень люблю водичку в любом её виде, и бассейны — моя страсть! Хотя плавать толком не умею..аха)

Никогда не любил большие компании, где было более 3-х человек. Но мне нравилось собирать вокруг себя таких же одиночек и быть среди них лидером. К примеру, я помню, как взял одну девочку в садике и увёл прямо к себе домой посреди тихого часа...Потом мы с ней дружили до 13 лет ещё, это были чисто платонические чувства:)

Или вот ещё пример: у меня был друг Егор, с которым мы, благодаря моей идее, пытались воссоздать игру «Принц Персии 1989», когда на песке расставляли какие-то штуковины. Они имитировали шипы из этой игры, на которые принц частенько напарывался при неумелом управлении… А затем мы с Егором хотели построить так называемые «кусачки» из того же принца, которых я вообще немного побаивался в игре..Мне было жаль Принца, если его перекусит эта хреновина, но в то же время игра очень завораживала — думаю многие меня здесь поддержат, игра поистине шедевр!

Короче, я любил собрать около себя несколько людей и делиться с ними идеями. Вот ещё помню, пример из садика с бассейном — я выдумал, что у меня есть пульт, который дает выход в параллельные миры и рассказал об этом группе в садике. Сначала ребята реально верили мне, а потом поняли что я просто прикалываюсь….Ну вы наверное поняли, что и эту идею я слизал с сериала «Скользящие», которые тогда показывали каждый день по СТС.

Как вы уже наверное догадались, жил я в каком-то фантастическом мире, но до шизы не дотягивал. Я всегда осознавал реальность, тестировал её четко, галлюцинаций у меня не было. Но я очень не хотел принимать эту реальность!

Мне не нравилось, что в садиках часто затеваются драки, а и того хуже — какие-то извращения..Вспомнил случай, когда один умник всех приглашал в туалет в том же садике и имитировал с ними половой акт. В его-то 6 лет..

Подколы, издевательства над другими, драки, ругани воспитателей — я на всё это крайне плохо реагировал и часто заводил беседы на такие темы, которые способны были отвлечь от такой суровой для меня реальности.

Параллельные миры, танчики, игры, рисунки, фокусы — всем этим я пробовал заинтересовать других. Ну не вставляли меня все эти приколы с насилием...А вот ещё вспомнил — в этом же садике меня позвала одна девочка в туалет...А затем при мне оторвала мухе крылья. Прикола я не оценил...Не принимал жестокость ни в каком её виде.

Думаю, всё это потому, что в Томске я жил в детском и сладком мире, где не было тревог и забот от слова «Совсем»..Ну и думаю отчасти гороскоп здесь тоже «виноват» - трудно найти Рыбу, который бы жил в реальном мире — на то это и рыба, чтобы уплывать от проблем. Либо бодаться как дельфин, а то и нещадно бить, как акула..Это если совсем уж выведут — такие случаи тоже у меня были. Об этом, думаю, позже напишу.

В общем, в садиках мне нравилось боле-менее, хоть и не во всех. Затем меня отдали на подготовительные группы, где я готовился к школе. К слову, писать и считать я умел для первоклассника на отлично, об этом позаботились мои родственники — чем облегчили мою жизнь до 5-ого класса, но тем самым создали мне невроз умника — где я должен всех обгонять в развитии и показывать какой я офигенный математик : )

К слову, этот невроз мне портит жизнь и по сей день, только вместо математики у меня осталось убеждение, что я в целом кого-то лучше, если «сдаю экзамен» - то есть делаю как это нужно в обществе, только на порядок выше. И намного «хуже» если эту «норму» не выполняю..Но на данный момент я это осознаю в себе, это уже думаю хорошо.

Честно говоря, больновато обо всём об этом писать, ибо в эти моменты будто окунаешься туда и понимаешь насколько паршиво ты себя вёл и неадекватно...Но всё же я решил о себе рассказать.

В общем, примерную картину обо мне вы наверное составили, дальше напишу о том, как начиналась моя школьная жизнь.

Всем добра)

1
Автор поста оценил этот комментарий

Собрал вокруг себя людей и как давай делиться!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы