Мое мнение о компании Apple

Всем привет! Хотелось бы выразить свое отношение к компании Apple. Вы знаете, что они дурят вас? Предлагают вам телефон с характеристиками 2-х летней давности за 30 000 рублей! Не понимаю, почему очень много людей покупают технику Apple. У меня Samsung Galaxy SIV - все отлично работает. Купил за 15 000 рублей. Он в 2 раза дешевле, но и в 2 раза быстрее! Я слышал, что Safari вылетает на iPhone 6. Это как понимать?? iOS - худшая и тормознутая система. Да еще и копирка с Android... Что можно сказать про iPad? Хотя бы то, что у него до недавнего времени был 1 гиг оперативной памяти. Там вообще можно было открыть более одного приложения?? Ладно, сейчас сделали 2. Но конкуренты уже вставляют по 3. В общем, компания отстает по всем параметрам от нормальных продуктов (Google, Samsung, LG, Sony и и. д.). Процессор: 1,4 гигагерц в 2014...( ладно, не буду больше мучить цифрами. Просто подумайте, люди, перед тем, как пойдете в магазин покупать технику...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред ты пишешь???пользуюсь айфоном и айпадом 3 год,нет ни одного вылета или глюка.у жены андройд,в день по несколько раз глючит
раскрыть ветку (14)
Автор поста оценил этот комментарий
Тут ты объективно пиздишь.
Хотя если ты их не включаешь, то они и не глючат. Логично
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку