Мое маленькое, но полезное дело
Ребята, я занимаюсь самым важным проектом в своей жизни!
Это магазин БезПакета в Академгородке Новосибирска.
Будем стремиться к осознанному потреблению и Zero Waste вместе. Нет лишней упаковке!
Население готово к такому способу приобретать товары на все сто - у нас очень много ответственных людей. Количество пришедших на акциях по сбору отходов колоссальное, отклик при личном опросе - отличный. Проблемы и возможности - выяснены.
Я всегда стремилась заняться делом, которое будет приносить пользу нашей планете. Сейчас пришла к тому, что готова откататься от стабильной работы по найму и уйти в неизвестность малого бизнеса. На мой взгляд, это скорее социальное предпринимательство, но очень хочу сделать то, что должна.
У меня экологическое образование, да и помимо творю все, что можно, для мира вокруг. Нахваливать себя не буду, делаю все, что могу в области экологии и волонтерства.
В торговле опыт неплохой, поэтому знаю это дело в достаточной мере. Доработала до директора интернет-магазина на базе розничного (создавали с нуля).
Сейчас работаю в IT.
Мы запустили краудфандинговый проект на планете, сбор идет. Если вдруг у Вас есть желание помочь, добрый совет, возможность рассказать о проекте в блоге, то я буду Вам благодарна.
Моя цель - сократить количество бытового мусора от домохозяйств. Пусть и в локальном масштабе.
Буду рада Вам!
Лига Чистомэна
3.2K постов5.7K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются:
-фото-отчеты уборок
-рассуждения об экологии
-здоровая критика