99

Модераторы перегибают палку забанив разработчика вакцины от рака

Недавно на пикабу появился пост Комментарии автора к посту «Ответ Kllirik.kir в "Вакцина от рака"» от одного из создателей вакцины от рака, он не желая светить свой обычный акк, завёл себе новый и его можно понять. Сколько человек будут писать ему и просить помощи на его личный акк для развлекательного ресурса.

Что делает модерация – банит его нахрен, ибо иш ты, мультик завёл себе. Сколько людей хотело бы получить помощь, сколько людей хотели бы задать свои вопросы, особенно по такой страшной теме.

Господа @moderator, вам самим от себя не противно? Можно сказать, что правила для всех одинаковые, но вы сами бессмертные? Онкология это не про вас и ваших близких?

Прошу разбанить человека, тем более, что совсем недавно мульты были разрешены.

Модерация на Пикабу

7.7K постов2.1K подписчиков

Правила сообщества

Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему

Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:

– содержание удаленного комментария и ссылку на него,

– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.

Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.

Автор поста оценил этот комментарий
По меньшей мере 85 человек плюсами поддержали меня и некоторые прямо говорят об этом.
#comment_331833094
раскрыть ветку (1)
12

И сколько из них граждан России. И сколько вас не поддержало в разы больше.

показать ответы
Теперь караван не идёт, автор в бане, даже без моей помощи.
раскрыть ветку (1)
9

Автор чего в бане?

показать ответы
22
Я не говорил этого (что его больше нет). Рак был, есть и будет. Понятно это не «золотая пуля», но очередной шаг к решению и возможному спасению многих жизней. Зачем ты это сделал? Делать было нехер или просто насрать? Но тут наверное с модератором тебе свезло.
раскрыть ветку (1)
33

Думаю, что он просто враг. И скорее всего живёт не в нашей стране.

Ты позвала модератора? Что он ответил?
раскрыть ветку (1)
4

Что им надо подумать

показать ответы
Решение суда, что это нарушение укрф есть?) Если нет, то обвиняя кого-то ты занимаешься клеветой, это тоже укрф.
раскрыть ветку (1)
4

Здесь не нужно решение суда, вызов модератора, это как вызов полиции.

показать ответы
Незнание не освобождает от ответственности. Ты кстати узнал, почему покер нельзя рекламировать?
раскрыть ветку (1)
4

Ответ на пост «Украли уголь»

Вот тут модерация не шевелится в явном нарушении УК РФ

показать ответы
Я спросил это до того, как пожаловаться в поддержку, так как некоторые люди имеют законный второй аккаунт, ответа я не получил. Зато глава модерации ответил, что пользователь не имел права создавать второй аккаунт.

#comment_331739313

Формальное нарушение правил?? Ты бухой за рулём ездишь? Ты кто, чтобы признавать самое серьёзное нарушение правил пикабу формальным?
раскрыть ветку (1)
4

Скажите, а вы не меняли свой ник на Пикабу?

Вы случаем не "Старик Кабаев", а то больно слог похож и поведение.

показать ответы
Тогда этот их поста- разоблачения аккаунт тоже надо ограничить, никаких доказательств я не вижу.
раскрыть ветку (1)
3

Модератор звали на откровенную мошенницу ещё две недели назад, как раз ту самую, что донаты собирает. И ничего. Модерация крышует мошенников?

Самый сильный мальчик

Ну и пускай думают. Пока проверять логи, потом свяжутся с автором, может автор и подтвердит, что уголь украли, фото предоставит.
раскрыть ветку (1)
3

Они могли бы временно ограничить действия подобного аккаунта, пока не получат доказательств.

показать ответы