601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Стеклопакет. Жарко - кондиционер. Всё равно с пердунами бороться не хотят или не могут, всё в ваших руках.

раскрыть ветку (8)
16

А ещё бризер, да? Чтобы приток нормального воздуха был. И увлажнитель.

раскрыть ветку (2)
9

и домик на острове

раскрыть ветку (1)
10

И тут мимо острова легкий катер такой дррррррр дрррр туда-сюда)

3

Стеклопакет. Жарко - кондиционер

если первый-второй этаж то вообще не спасает никак. аж кровать трясется от выхлопа

1
Стеклопакеты стоят.Кондиционер воздуха свежего не даёт.А бризер и дорого и многие видела,жалуются,что шум может с улицы "доставлять" через себя...
раскрыть ветку (3)
0

мобильный кондиционер. из-за конструкции он засасывает воздух со всех щелей. окна можно закрыть в команте, где спишь. будет тянуть через кухню, например или другую комнату. и воздух свежий и прохлада. можно оставить в режиме вентиляции, если на улице прохладно

0

Ну значит терпите. Объективно вы им запретить не можете. Как ездили так и будут ездить и плевать им на то что вы их там снимаете и говном поливаете в интернете.

раскрыть ветку (1)
1
Кому-то плевать,а хоть один,может,задумается из ездунов в стране,уже хорошо.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку