601

Модерам не понравился заголовок,поэтому назову пост Дырявые ездуны1

Говноеды,надеюсь,вы узнаете себя и желаю вам ближайшей фуры.Ведь они не по разу так проезжают даже.И регулярно не они,так другие.Не хрустики,так дырявые водятлы тачил.Кто-то скажет,что это перебор,а мне срать,я считаю,что эти люди без мозга и не место им в обществе.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

"Стальной трос в полимерной оболочке STAYER 4 мм L=100м"

раскрыть ветку (28)
17
Так там не только они ездят, во-первых, во-вторых, сидеть потом как за нормальных людей...
раскрыть ветку (22)
2

Жаль сейчас сложно видеокассеты найти. Ленту вынимаете, вешаете через дорогу, натягиваете получше. Блестит от фар сильно, урона при столкновении - ноль, очко мотопедрилы перед столкновением сожмется точно. Раньше практиковал такой фокус.

4

Ну это да. Да и механизм троса быстро опускающегося будет одноразовым. Не дадут его снова в действие привести.

Нужно просто на машины ДПС ставить измерители децибел и если есть превышение, то просто делать отстрел. Собак уже разрешили убивать, ещё лет десять и за прямоток - из ксюхи в лоб.

раскрыть ветку (13)
0

Просто камеры на шум, как на скорость. И всё, и пусть платят. Но эти пидоры намера закрывать будут, это уже вопрос к ДПС, чтобы выпасали таких

раскрыть ветку (12)
0

Закрыть тогда нахуй город от мотоциклов, тогда норм мотоциклисты быстро этих пидоров перевоспитают, повториться опять опять опять нахуй закрыть город, и так раз три четыре, пока до самых тупых не дойдет

раскрыть ветку (10)
2

Закрытие ничего не даст, ибо нахуй пошлют и тебя, и запрет. А потому ты обнаружишь, что чаще шум от машин ( да-да, сидел на подоконнике и считал), но ты это сглотнешь потому, что сам на мафыне ездишь

раскрыть ветку (4)
0

Схуяли плюют? Ловить и анально карать

0

У меня относительно современная машина, от нее звука нету вообще. Когда стоит то непонятно заведена она вообще или нет. Нормальная машина не издает таких звуков если педаль не давить до отсечки. Орут ,в основном, дырявые глушители и прямоточники

раскрыть ветку (2)
1

У меня относительно старая машина, если 4500 оборотов поднять не так слышно как этих дэбилов на двуколёсном транспорте! только 4500 оборотов это не для езды, так 2500-3000 переключение, 120 по трассе 3100...

0

У меня относительно современная машина, от нее звука нету вообще

У меня относительно исправный мотоцикл, от него нет такого ора, как на видео. И по ночам я не катаюсь, а если еду домой и припозднился, то никогда не газую под окнами. Но предыдущий комментатор хочет запретить въезд всем мотоциклистам в город.

По такой же логике, из-за орущих машин можно и всем машинам запретить въезд, не так ли?

0

Норм мотоциклисты, к сожалению, тоже слишком быстро кончаются

Просто надо при прохождении ТО измерять и уровень шума и не разрешать использование машин и мото с таким уровнем шума до исправления неисправности,а гашишникам ловить пердунов и проверять и,если с ТО все норм,а он пердит,то уже в суде водятлов херачить за подделку документов или типа того.
раскрыть ветку (3)
0

Первая проблема этих долбоёбов в том, что они гоняют без прав и номера, ибо на спортинвентарь оно не требуется. Вторая проблема, не все гайцы погонятся за ними, этот бензодилдак свернет во двор и проедет по диагонали.

раскрыть ветку (1)
0

Пердят не в меру не только спорт инвентарь, а теже эндурики и спрорт-байки и тд... просто чел купил барахло ремонтировать не стал( да и не нужно ему) погонять в тепло и продать....

0

Они без номеров гоняют...

0

Недавно наблюдал проезжающий мотоцикл, у которого было вместо номера "когда будут дороги, тогда будут и номера" или что-то в этом духе. Таким только отстрел :)

2

ПО этой причине, ты притащил это говно сюда

По этой причине, ты начал выплескивать свой поток говна на нас.

Л, логика.

0

Воздушка pcp в калибре 6.35 мм с саундмодератором.

раскрыть ветку (5)
0

Эмм... раскажи подробнее?

раскрыть ветку (4)
0

https://www.larsenal.ru/catalog/pcp_pnevmatika/kuzey_k30_k_6...

Самое бюджетное что нашел. + Нужен баллон. Эта штука выдает 47 джулей при 1,6 грамма пульке и на скорости 240 м/с, встроенный саундмодератор делает звук выстрела почти неслышимым.

раскрыть ветку (3)
0

Это легально?

раскрыть ветку (2)
0

Имею в виду купить;)

раскрыть ветку (1)
0

Да. Но дорого. Без прицела - где-то 60-70 круб.

3
DELETED

у вас с головой все ок? Советуете уголовщину заработать? Кондиционер и нормальный стеклопакет дешевле будут

раскрыть ветку (3)
4

Да до сих пор категориями 90х мыслят. Где одна камера на весь город, и та напротив мэрии...

0

Вы значит поддерживаете этих с прямотоком?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

нет, прямоток осуждаю. Вызывайте ментов, это их забота

0

Сначала прочитал SLAYER. Как правильнее?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку