152

Моделирую Т-90А для игры. ЧАСТЬ 2

Доброго времени суток, друзья! Я продолжаю делать Т-90А, свободного времени оказалось больше чем я мог подумать:р

Начнем с корпуса.

Моделирую Т-90А для игры. ЧАСТЬ 2 Танки, Графика, Игры, 3D графика, Т-90, Длиннопост, Blender

Сделал ящики ЗИП, осталось приделать на них крышки. Также с другой стороны поставил баки, туда ещё надо будет добавить горловины-крышки. Рядом с башней они сужаются, но пока не уверен, что я сделал верно, ибо чертежи разнятся и хрен пойми по каким делать, приходится постоянного ориентироваться по фотографиям. Снизу пример некоторых несовпадений.

Моделирую Т-90А для игры. ЧАСТЬ 2 Танки, Графика, Игры, 3D графика, Т-90, Длиннопост, Blender

Продолжаем разбирать корпус, на этот раз задница.

Сзади почти всё сделано. Осталось добавить штырей на задний лист, крепления для бревна и доп. баков, а также брызговики от ведущих колес. Также попробовал сделать сами ведущие колеса, которое как звездочка, пока пойдет, но позже его надо будет чуточку переделать.

Сетка для самых любознательных :)

Сейчас я вплотную занят башней, корпус малость надоел, решил отвлечься.

По мне башня вышла очень удачно, благо чертежи были нормальными, плюс фотографии голой башни тоже имеются.

После запилил на неё пушку. К пушке у меня было особое внимание, так как большое время в прицеле видно будет именно пушку, поэтому она должна нормально смотреться и не привлекать внимание квадратностью.

Сейчас я делаю различные обвесы на башню. Осталось до конца повесить ДЗ, поставить прожекторы(глаза), дымовые гранаты, прицелы, люки, ЗИПы и впринципе она будет готова. Но уже сейчас она начинает приобретать человечный вид).

Как закончу башню, хочу сделать гусеницу. Но об этом позже.

Спасибо за внимание!

CGI Media

3.1K постов6.6K подписчика

Правила сообщества

• Посты должны соответствовать тематике cообщества.

• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.