44

Мобилизация мобилизацией, а оружие тебе всё равно нельзя1

Вот несправедливость какая, прям обидно, в военнике категория В, полностью слеп на один глаз, вторым вижу плохо,  где-то 0.3 без коррекции и 0.7-0.8 в очках, по закону не могу купить ружьё, мол могу зайца с соседом перепутать на охоте.
Но воевать идти в принципе могу, наверное и автомат выдадут, а после демобелизации опять запретят ружьё покупать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не все же реально будут с автоматом в руках воевать. Кто-то должен снабжением заниматься.

раскрыть ветку (9)

То есть, на войну, да ещё и без оружия отправят? ваще шикарно.

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Стройбат знаешь? Этим зверям даже оружие в руки не дают!

А если серьезно, то в современной войне просто сильно больше людей занято снабжением, чем непосредственно войной. Если мне не изменяет память соотношение там 8:1 в пользу снабженцев.

2

Не факт что на войну. Может отправят в Краснодарский край технику чинить. Тут как повезет.

раскрыть ветку (6)

Всё равно плохо, у меня  отслоение сетчатки, давление глазное, все дела, нельзя работать водолазом, промальпом,  токарем, фрезеровщиком и т.п.
Как-то не хочется ослепнуть за нихуя, при чём от этого даже никто пользы не получит.

раскрыть ветку (5)
1

Да не позовут тебя. Пока что.

раскрыть ветку (3)
1

Да я это понимаю, но обидно за то как работает система, которая может выдать автомат и отправить туда где стреляют, а вот ружьё иметь - запрещает при этом.
А мобилизовываться я в любом случае не собираюсь, уж лучше в тюрьму чем на фронт с таким хилым здоровьем.

раскрыть ветку (2)
1
DELETED
О да, с твоей ориентацией там самое место
1

В тюрьме тоже плохо. Может даже хуже.

0
Тогда бери лопату и копай)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку