Мнение со стороны хотелось бы услышать
Сложилась ситуация в которой я очень сильно завис и не знаю как двигаться и что делать дальше.
вводные данные - м37, пока что женат, 2е детей. Вместе больше 10 лет, ипотека, кредиты и так далее.
последние 2 года частые ссоры в доме - постоянно не довольны друг другом. В июне была предпоследняя - она ушла в другую квартиру переночевать, успокоиться.
Я в этот день решил написать одной из своих клиенток - которая мне безумно нравилась (такая девушка только в мечтах моих), но без особых надежд на ответ вообще)
Завязалось общение. Очень было интересно узнать друг друга. Переписки носили постоянный характер - утром, днем, вечером - болтали обо всем и было очень приятно обоим.
Она уезжала на отдых в другую страну, перед отъездом мы встретились - нет, ничего не было, просто отлично провели вечер за фильмом и вкусной тарелкой с фруктами, и признались в чувствах друг к другу. Вот правда - вспыхнули чувства, эмоции как в молодости
В один день, с женой снова поругались, и в этот раз решил уйти уже я... Думал на месяц а там как пойдет.
Когда уходил - в голове было спокойно, что все будет хорошо, справимся. Жена приняла мое решение.
По возвращению моей клиентки (так называть буду) мы долго не могли встретится вновь, ввиду ее занятости постоянной, что мне очень не нравилось и я показывал что расстроен этим.
Наше общение продолжалось в любовном плане.
вторая встреча состоялась через месяц - снова фильм (который мы толком не смотрели, а больше любовались друг другом). И продолжение общения в текстовом виде.
С женой в это время общались, но я старался холодно относится к ней - думал что так будет лучше для нее - быстрее забудет меня, станет ненавидеть и т.д не знаю что в голове происходило тогда.
До этого всего я предлагал жене решить проблемы которые меня не устраивают в семье, проработать их. Предложил поговорить с психологом - нехотя она согласилась.
Да, сподвижки были, она стала меняться в лучшую сторону, но за то время она перестала привлекать меня - как в физическом плане так и в остальных.
В один день, я сидел у нее в квартире с детьми, и я случайно нашел ее переписку с психологом, в которой было сообщение что она общается с другим МЖ на сайте знакомств.
в этот момент внутри меня что то рухнуло, сломалось... Перед глазами стала пустота.
Когда она пришла - я выбежал из квартиры.. Она поняла что я что то нашел - позже написала мне - зачем ты читал мои сообщения.
Вечером в этот день, мне позвонила моя клиентка) просто поговорить пообщаться. Поняла что со мной что то не так и я рассказал ей о том что узнал.
Она промолчала, дала несколько советов...
Позже пришло сообщение - мы друзья теперь, не больше, тебе нужно разобраться в своих чувствах...
Внутри просто все оборвалось...
Утром.... Я залез в петлю, оставил записку... Веревка порвалась... В этот момент мне звонит жена, взял трубку...у меня истерика, не знаю не хочу жить. Она приехала, спасла меня в тот момент, день. Весь день и вечер мы разговаривали, успокаивали друг друга. Она открылась мне как ей было тяжело когда я ушел, и как пережила это время. Также рыдала... Но держали дети.
Прошло немного времени... Вроде вошло в колею обычная жизнь..
Клиентке конечно я ничего не рассказал о попытке своей. Просто попытались продолжить общение. Но конечно оно было уже совершенно другим - без теплых слов, нежностей... холоднее стало.
На днях мы решили с ней сходить просто в кино - по дружески)
Во время фильма я постоянно держал ее за руку, периодически смотрел на нее, не мог оторвать глаз как говориться. Мило провели время в общем... Уехали на такси.
На следующий день она меня стала игнорировать... Перестала отвечать на мои сообщения....
И вот в момент я потерял все что имел... Погнавшись за возможной своей мечтой.
Что делать дальше, как жить...
Сейчас вижу со стороны как это все выглядит, как говориться панамку приготовил, но может будет совет какой-нибудь