Мнение об апрельском ракетном ударе по Сирии.

Знаю что прошло много времени но может это и к лучше(Спешка хороша при ловле блох).

Начну с того что в случаи попадания по хим.складам все селения вокруг превратились бы в Бхопал куда бы Белые каски не сунулись бы без герметичных хим.костюмов,один укр. Вконтакте мне в Мае месяце пытался выдать израильскую колону грузовиков за сирийские якобы Асад успел вывезти составные вещества для Зарина и т.д. вместе с оборудованием,в чем я сомневаюсь.То есть отсутствие хим.облака говорит что хим.оружия у Асада нет либо действительно ВВС Сирии сбивали американские Томагавки.Кстати у Томагавков есть самоуничтожение но детонация происходит когда ракета летит на бреющим полете.

Мнение об апрельском ракетном ударе по Сирии. Томагавк, Сирия, ПВО, Индия, Бхопал, США, Политика, Мнение, Длиннопост
Мнение об апрельском ракетном ударе по Сирии. Томагавк, Сирия, ПВО, Индия, Бхопал, США, Политика, Мнение, Длиннопост