Мнение о Турции.

Серьёзно, я знаю, что меня не воспримет большинство. Но я правда не могу не высказаться.
Вы все, постящие картинки с медведем и Турцией, пишущие грозные комментарии. Кто вы? Чем вы лучше американцев, считавших, что весь мир принадлежит им и они вправе всем навалять. Кто эти люди, которые пишут: "ну ща Россиюшка даст жару". Вам это надо? Огонь и война, да? Хреновы диванные эксперты, что сидят и восхваляют русскую армию. Кто из вас отважится пойти на войну как они? Наших лётчиков жалко, но они знали на что идут. А вы? Кто первый готов встать в ряды армии? Да никто почти. А как в интернете безумные комментарии писать про ненависть к Турции, так тут каждый второй. Бравада русским не к лицу. Я осуждаю Турцию, но не кичусь силой России. Это перебор. Правда.
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чем Вы лучше? Одни пытаются срубить постов на одной стороне, Вы на другой, считаете себя исключительно правой? Ваше право, как и право других как Вы выразили "кичиться армией". И почему Вы считаете, что многие имеют ввиду войну с Турцией? Большинство комментариями "ну ща Россиюшка даст жару" не имеют ввиду военную операцию в Турции. Отомстить можно более красиво. Экономически, ударом по тем же курдам в Сирии, которых яростно защищают Турки, да и пролетевший в нулевом километре истребитель Сирии может упасть от с-400.
И да, в отличии от Вас, пытающихся навязать своё мнение, эти комментарии лишь показывают настрой и не навязывают вам их мнение. А вот восхвалять русскую армию, почему нет? Сейчас и вправду на порядок уровень поднялся, хотя бы по подготовке личного состава, который уже 2 года мотают по учениям постоянно в отличии от подготовки лет 5-10 назад. 

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
да почему сразу "навязать мнение"? я просто высказалась. и я ожидала такой реакции. честно? мне просто страшно, что однажды за чередой побед России будет поражение. страшное. кровавое. глупое. мне просто страшно, что общество само в себе подогревает ненависть и злость. и единственное, чего я хочу...
лишь бы не было войны.
показать ответы