Мнение о только что вышедшей No Man's Sky

Только что, в 20.00 по МСК состоялся релиз данной игры, вокруг которой было невероятное количество хайпа

Мнение о только что вышедшей No Man's Sky Игры, No Man`s Sky, Провал

Хочу поделиться свои никому неинтересным мнением, Итак.

Никогда это не покупайте. Как оказалось, качество игры обратнопропорционально количеству рекламной компании до релиза.

По началу игра заинтересовала: дивный, почти бесконечный неизведанный мир, миллиарды непосещенных планет, но по факту после перелета на следующую планету в игре становится скучно, однообразно и уныло. На gtx 1070 и i7-4790 имею рваный с просадками фпс, разрешение, такое ощущение не Full HD а 800х600. Рублей за 250 играл бы в это с удовольствием, но никак не 2000.

Мнение о только что вышедшей No Man's Sky Игры, No Man`s Sky, Провал
В общем, в стиме если и можно вернуть деньги за игру, но на пс4 ни в коем случае не покупайте, ибо с оптимизацией и графикой там все на-а-амного хуже. Не знаю как с этим обстоят дела на XBOX One. У меня все

Лига Геймеров

54K поста91.5K подписчика

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.