1

Мне за это не платят

Сегодня я столкнулся с нетипичным поведением сотрудника точки продажи Билайна. Вот реально прихуел.
Я пользуюсь МТС-ом, но в свете новой стратегии разгона своих абонентов (я про платную раздачу интернета на устройства на лимитном тарифе), почему то решил тоже отказаться от услуг любимого оператора. Как то платить ежедневно дополнительные деньги за раздачу интернете на три выключателя и камеры, которые за месяц выедают в худшем варианте 800 МБ в месяц совсем не улыбается. Решил я переключиться на Билайн, а за одно купить 4G-роутер сразу и Билайна, что бы далеко не ходить. Заказал в интернет магазине роутер, и вечерком поехал забрать в точку продажи.

Вот тут я несколько прихуел. Обычно сотрудники стараются что-то продать и работать быстро, но девушка, что обслуживала точку вообще не шевелилась. Кажется она на оборот, старалась создать очередь подлиннее.

Передо мной стояла старушка, которой нужно было пополнить средства и разблокировать номер, ушедшей в минут. Сотрудница билайна вообще не шевелилась - наверно минут 25 она что-то копалась, вносила наличные в кассу, потом что-то рассказывала медленно клиентке билайна о том как она может оплатить наличными и что она при выполнении волшебных условий может сэкономить аж 100 рублей в следующем месяце. И казалось бы все вопросы по обслуживанию старушки решены, та стала объяснять как пользоваться смартфоном, и что с выключенным смартфорном нельзя посмотреть где остановки автобуса и как найти остановку и дойти до нее и другие вопросы не относящиеся к работе сотовой связи и обслуживанию клиента. На вопрос почему она решаете проблемы клиентов, не относящиеся к работе Билайн, и не хочет ли она заняться своими прямыми обязанностями и выдать заказанный роутер и оформить договор на обслуживание, получил потрясающий ответ: ей за это не платят. Вот тут я откровенно прифигел, всякое видел. но такое - впервые. Тут пишут, что все операторы сотовой связи охуевшие, но что сотрудники в конечных точках охуели - это было не ожидано.

так как интернет для устройств нужен - то купил роутер с тарифом в YOTA, их точка продажи рядом была.

мне кажется билайну следует более внимательно относиться к своим потенциальным клиентам и как то что ли бороться за клиентов.