Мне становится лучше.

Дорогие читатели ,хочу поделиться прогрессом психотерапии.

Многие года мне снятся повторяющиеся кошмарные сны .
В одном из таких снов я возвращаюсь в семейную квартиру .
Обычно во сне квартира разрушена ,полна мертвых собак и кошек ,засохших цветов ,там темно и жутко . Мои родители в этом сне обычно кричат ,плачут ,или нападают на меня и изподтешка.

Но сегодня мне приснился другой сон.
Я опять вернулась в ту квартиру,уже не одна а с бывшим мужем ,и квартира была светла , прекрасна,полна воздуха . Я ходила по комнатам ,в них не было родителей,там были счастливые люди ,они смеялись . Во сне преобладали белый и голубой цвета .
На подоконнике стояли цветы ,(один из них был с колючками )живые и красивые,в цветных горшках , за окном была снежная теплая зима .
В одной из комнат я встретила мою белую кошечку Василису ,ту которую мама выбросила из окна в 2006 году,в моем сне она была жива ,здорова и рада меня видеть .
Кто-то ухаживал за кошкой ,цветами и квартирой,это была не я .
Обычно в кошмарах я чувствовала свою вину за состояние квартиры и цветов , в этот раз я знала что могу довериться другим людям.
Во сне я ушла из той квартиры с чувством удовлетворения и раости .

Пятница для меня всегда был тяжёлый день ,он напоминал мне о том как по патницам я сидела одна в школьном вестибюле,така как все учителя уже ушли домой , меня забирать последней, ждала что бы меня забрала сестра ,она обычно приходила на 4 часа позже ,по приходу домой мама устраивала сестре скандал ( хотя мама была безработная и сама могла меня забирать ).

Но в эту солнечную пятницу я чувствую себя по другому .

Мне стало легче.

Прошу прощения за ошибки.
Всем хороших выходных 😙