0

Мне очень нравится эта песня, но

Мне кажется, что песня "Ветер меняет напрвление" имеет много общего в мелодии своего припева со припевом в старом хите Киркорова "А я и не знал". Мне одному так кажется?

Поймите правильно, мне и вправду нравится эта песня, я не хейтер. В любом случае, это шлягер.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Дык понимаю! Но уж больно заковыристый! А в попсе так не очень-то зя (не мой указ, если что!). Ну и "жаль" там сильно так не получилось - ни свой абзац не замыкает, ни новый не начинает, ни с "вдаль" смыслами не пересекается. Да и вообще, пожалуй, что "жаль", что "вдаль" не очень получились. Вот. ИМХО, не ругайся, если что)

раскрыть ветку (1)
0

Да я не ругаюсь, музыка, она для всех. Какая-то нравится человеку (особенно, если с настроением совпадает), какая-то нет.

показать ответы
1

Любовь вишнёвой косточкой пустить по ветру вдаль? Серьезно? Шедевр? Вишню съели с косточкой

раскрыть ветку (1)
0

Кто говорил про шедевр?

показать ответы
0

Да чот как-то и нет, пожалуй. А песенка, ну, попсятинка обыкновенная, одна штука, самое большее. Про уровень текста же промолчу, во избежание, чтобы вишнёвые косточки, по ветру, не полетели в мою сторону)

раскрыть ветку (1)
0

Это поэтический образ, ты чего!

показать ответы