Мне нужна аналитика

Дорогие пикабушники, комрады, товарищи... эээ... все посетители сайта, привет) На сколько вы любите заполнять анкеты?) Так вот ближе к делу. Я начал вести свой ютуб канал(игровой) и мне нужна ваша помощь, хотел бы узнать ваше мнение относительно контента.

1) Какие игры вам интересны(старые или новые)

2) Какие жанры вам больше нравятся (РПГ, хороры, стратегии ...)

3) На сколько для вас важно оформление канала?

4) Чего вы ждете от игровых каналов?

5) На сколько важно для вас, как часто выходят видосы? (ну например: 1-3 видоса в день или 4-8 видоса, но не каждый день, а по возможности)

6) Что цепляет, заставляет подписаться, на канал?

7) На сколько для вас важны стримы?

8) Вас не раздражают кликбейтовые картинки или кричащие названия видео?

9) Нужно ли после игры делать на нее обзор и выкладывать свое, никому не нужно, мнение?)

За ответы спасибо.

Пс. Название канала выкладывать не буду, не рекламирую, просто опрос.

пс пс. если кому будет интересен канал, отвечу в комментариях)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

...Мне нужна твоя одежда ботинки и мотоцикл©

Аналитика нужна, говоришь?

Вот https://nimax.ru/analytics/

За ценник сам интересуйся. От 20 т.р за 2-7 дней до 100 тыр. А ты думал это бесплатно делается?

раскрыть ветку (5)
0

эээ... что за странная аналитика? тебе не кажется что это не то, что я у тебя спрашивал?)

раскрыть ветку (4)

А тебе не кажется, что ты немного опух? Утверждаешь, что это хобби, что о донатиках не мечтаешь. Так зачем тебе аналитика? Сиди, играйся на камеру. А за ту инфу, которую ты хочешь получить, люди обычно деньги платят, если сами не способны собрать данные, используя готовые инструменты тытруба. Как правило, платят потому, что в результате хотят заработать.

раскрыть ветку (3)
1
А тебе не кажется, что ты немного опух?

эээ... тебе не кажется ты как то резко реагируешь ничего не зная))) если честно о донатиках я не мечтаю) да и не прошу подписей или лайков. Я просто начал проходить игры так, как хочу их видеть сам, потому что другие стримеры в них либо не играли, либо играли на отвяжись. Но вижу что все идет не так как хочется и я думаю как можно улучшить все. Возможно да, в идеале, года через 2 я бы бросил работу и занимался бы только каналом, но это только мечты, пока это только хобби.

Так зачем тебе аналитика?

Мне аналитика нужна только для себя. хотел больше узнать как можно привлекать людей. чего сейчас ждут. я ж не прошу выслать тебе отчет с ютуба, я спрашиваю только мнение тех кто сидит тут. Возможно бы я чего переосмыслил. Отвечать на него или нет право каждого.

Сиди, играйся на камеру

не, не хочу, это глупо, я хочу делать интересный контент и прохождение, но пока это только детские забавы, потому что в текущем перенасыщение ютуба меня даже не заметят)

Как правило, платят потому, что в результате хотят заработать.

ну это конечная цель любого действия. получения выгоды. но я начал относительно недавно. Пока просто хочу разобраться. посмотреть смогу ли я вообще вести канал. может забью через пол года.

в целом я удивлен твоей реакцией когда ты даже не видел канала, не знаешь меня, а делаешь из меня человека который хочет всех поиметь и заработать на этом. я тебе скажу так. ты не прав. Возможно моя манера написания была такой или еще что, но я хотел только узнать мнение, не больше.

раскрыть ветку (2)
0

- Вы мне только покажите как оно заводится, а дальше я сам.

Конечная цель любого индивида- это заработать, с этим мы согласились, но он не знает как. Не знает от слова "вообще", но утверждает, что кто-то чего то не понимает.

Я не думаю, что посещение твоего канала сильно изменит мою позицию.

раскрыть ветку (1)
0

поэтому я его и не навязываю тебе) я только хотел узнать кто что хочет. чтоб сам сделать выбор)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку