1282

Мне нравится такая Техподдержка

В один погожий день, нежданно-негаданно, мне приходит сообщение следующего содержания

"Очень интересно"  -  подумал я, особенно при условии, что телефон без интернета лежал в кармане добрых полчаса и никаких смс я точно не отправлял.  Естественно, первым делом проверил баланс -  а там -  30 деревянных за эту услугу. Что же делаю я? Правильно, отключаю это непотребство и отправляю свой вопрос на сайт ТЕЛЕ 2 следующего содержания "Здравствуйте! Сегодня пришло смс-сообщение следующего характера:" Доступ к media-cloud.biz предоставлен: логин - - - - - - , пароль - - - - - . 30 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317387"  с номера 23-17-387. Проверил баланс и там -30 рублей списаны за эту самую подписку, я не заходил в браузер на телефоне, не набирал никаких комбинаций для активации". Ответ обещали в течении суток. И я его дождался

Да, все верно - мне вернули деньги,  и порекомендовали,  как в дальнейшем избегать нежелательных услуг. Я остался доволен.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

у меня абсолютно такая же ситуация, даже логин и пароль такой же, только номер для отписки и название подписки другие. Пришло 7 мая в 21:46. Телефон в принципе не используется для интернета, на нем играют только в две игры и иногда он выступает точкой доступа (последний раз это было 3 мая). Поддержка все вернула и прислала такой же текст.

раскрыть ветку (7)
2

Тоже Теле 2?

раскрыть ветку (6)
4
Тоже теле2!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
2
Оо даа, словил месяц назад эту туботеку в Шазаме - просто ткнув в экран телефона для определения песни. Очень жалко что у нас в стране нельзя высудить мешок денег за такие дела. Да, я забил на эти 30р, мне нервы дороже, а нанимать юриста, который через полтора-два года выиграет иск на 1000 копеек морального вреда - считаю бесполезным делом.
раскрыть ветку (2)
1
Есть ли вариант подождать ещё один день и написать заявление о краже денежных средств? Или это бред?
раскрыть ветку (1)
0
Увы, бред. Почитал официальные отписки по туботеке другим людям - даже такое "бодание" с поддержкой займёт от недели до месяцев. Не вижу смысла доказывать что не верблюд, пока такие подписки крышуются опсосами, которых крышуют антимонопольщики. Таким макаром и до призывов о смене власти пара шагов. И всё из-за 30р.
0

Забавно, им даже лень генерить для каждого свою учетку. Только что без проблем зашел на этот сайт с ютубовскими перезаливами...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

гы...

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку