Мне не нравится ВкусВилл. Все, сказал
Я понимаю, сейчас прилетит пачка минусов от адептов "вкусного и полезного", но дайте высказаться.
Что я не понимаю:
- Почему молоко стоит как билет в бизнес-класс, хотя на вкус оно... ну молоко и молоко.
- Почему продукты разложены по принципу «угадай сам». То паштет, то шампунь, то снова еда. Я что, квест прохожу?
- Почему половина знакомых с придыханием рассказывают, как там душа лежит, а я хожу и чувствую себя как на приёме у стоматолога. Светло, чисто и немного неуютно.
- Почему Кривенко рассказывает про супер-обратную связь, если я трижды писал в приложении - и тишина. Или у меня обратная связь низкого приоритета?
Я не против фермерских продуктов, честно. Просто я не пью молоко, не ем булгур с чиа и не чувствую оргазма от пастилы за 300₽. А обычная еда - типа хлеба, яиц, круп ничем не лучше, чем в соседнем магазине. Только ценник с приколом.
Короче, не зашло. Может, я просто не та ЦА. Может, мне надо есть больше бобов и медитировать.
А может, кто-то тоже ходит туда раз в год, стоит пять минут у полки с сыром, вздыхает и уходит за шаурмой.
Если вы тут, ребята, отзовитесь - не хочу страдать в одиночку 🙃