11

Мне кажется или...?

Не хочу строить из себя "эксперта по геополитике", просто имхо.
Может быть мне показалось, но что-то сегодня информационный фон как-то развернулся, появились первые "ласточки" изменений.
Во-первых, неожиданно "черный властелин всея укропия" заявил, что с Россией нужно дружить, в т.ч. Украине и ни слова про Крым (ссылку на пресс-конференцию лень искать - увидел в зомбоящике, до которого дорвался наконец-то, пока в гостях, но Киселева еще не видел, печалька). Плюс к этому он собрался встречаться с Парашкевичем не в Киеве, что было бы логично для первой встречи, тем более он в "турне". Как бы это не без намека (хотя тут вопрос, конечно, спорный, возможно и есть какие-то реальные объективные причины для этого).
Во-вторых, ОБСЕ вдруг не стала включать псаки и неожиданно согласилась с тем, что в Луганске был авиаудар. А ведь могли бы попсакать и затянуть это дело на месяцы. Подтвердив это, по сути признали факт преступления хунты.
Может быть, это ничего и не значит, но если в ближайшее время т.е. завтра-послезавтра пойдут подобные новости, например, кто-то из ЕС (та же Меркель) начнет осуждать действия хунты, в совбезе ООН начнут таки шевелиться по резолюции, или что-то другое с подобным вектором - значит запад будет сливать хунту, имхо.
Возможно, пендосские аналитики поняли, что "проект" проваливается окончательно - Донбасс им будет взять долго и очень дорого, СК РФ накопает материала столько, что суд будет по-любому и результат их не радует, наверняка еще множество факторов влияет.
Может это такой способ самообмана, конечно, искать в любых зацепках надежду на прекращение этой вакханалии и террора хунты. Буду надеяться, что нет:))