720

Мне без очереди...Я тут стояло(занимало) и т.д

Ну как говорится на волне постов.

Часто бываю в супермаркете около дома. Айгуль называется. И как то стал замечать хитровыебанных покемонов. Принцип простой. При входе они на кассу кладут какую нибудь мелочевку типа шоколадки, чупа-чупса и пиздуют в зал. Там они набирают полную тележку продуктов. Пиздуют к кассе и лезут без очереди. Типа вон у меня продукты лежат я просто приправу забыла и отошла. Кассирам почему-то похуй. А вот мне нет. Какого хуя я должен какую-то хабалку пропускать, если меня любимая жена ждёт с мороженкой. Пытался вежливо - нихуя. Непробиваемо. Каждый раз скандал, даже с применением вежливой силы. В итоге стою как-то в очереди. Прётся очередная пизда необъятных размеров. Вежливо предупреждаю. Не поняла. Тогда я при всех озвучиваю что видел как она что то в лифчик прятала возле полки с коньяками. Кассир вызывает охрану. Ее и меня(как свидетеля) под ее дикие крики уводят в специальную комнату....

Потерял 15 минут. Зато теперь она при виде меня с шипением удаляется.

Наверное Хэппи Энд.

61
Автор поста оценил этот комментарий

вижу не бэтмэна, а очередного долбоёба. Русским языком сказать - "не пропущу и мне до пизды на то, что у тебя тут лежит, вон сколько народу кругом - нечего еблом щелкать" действительно нереально, надо клеветать на ебанашку, тем самым низводя себя до её уровня. Герой, пиздец. Медаль выписать осталось только, премию и грамоту за защиту родного айгуля .

раскрыть ветку (1)
5

Русский, турецкий, французкий они не понимают. Или жёстким матом или по ебалу. Причем не факт что поможет. И не думаю, что это не значит опустится до ее уровня. А тут одна фраза и она запомнила надолго

показать ответы

Ты недооцениваешь возможности устной речи, все они понимают. Достаточно громко спросить, чтоб все в очереди услышали - у вас тут забронировано место что ли? Когда была бронь и сколько было заплачено кассиру за нее? Всё, проблема решена, те же люди в очереди с говном смешают. На кой хер только оно надо вообще - не понимаю. Как и проблемы не вижу, наушники не вынимаю обычно до непосредственного расчёта, а что там кто тявкает сзади - их проблемы.

раскрыть ветку (1)
2

Ага. Половина в очереди заявит что я не мужчина( потому что не пропустил ЖЕНЩИНУ) Вторая половина тупо уставиться в смартфоны. Нет уж. Я сам как-нибудь

показать ответы
0

знаете, вот я тоже такой же заёба, хочется справедливости в подобных ситуациях.
Но все же будьте аккуратней и сдержанней, времена нынче неспокойные. Того гляди потом эта хабалка пожалуется своему Мастурбеку или брату-свату маякнёт, что вы вмешались в естественный процесс животного мира и поход за вкусной мороженкой может закончится плачевно. Берегите себя.

раскрыть ветку (1)
0

Ну значит придётся учить по возможности

2

Якутск да?

раскрыть ветку (1)
0

Ага

показать ответы
5
DELETED
раскрыть ветку (1)

Ну да. И ушла тетка по этапу. А чере 10 лет под песню вороваек посадила на перо... И опять уехала

И не думаю, что это не значит опустится до ее уровня.
Думать - это не твоё.

Ч.1 чт.128.1 УК РФ
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

А если тётенька оказалась бы поумнее, отказалась куда-то идти с охранником и потребовала вызвать полицию, тебя бы опросили как свидетеля.

Ч.1 ст.306 УК РФ
1. Заведомо ложный донос о совершении преступления -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

ЗЫ Что тебе, дураку, мешает просто переложить её сраный чупа-чупс за свои товары?

раскрыть ветку (1)

Ой да ладно. Я же не тупой. Дословно:" Мне КАЖЕТСЯ эта женщина возле прилавка с коньяками что в бюстгалтере поправляла."

показать ответы
2

ну вот и ты, тупо уставься в смартфон и сделай вид, что ничего не слышишь. Будут толкать - кинь ее шоколадку куда-нибудь в зал, и не меняя эмоций, двигайся в очереди дальше к кассиру.

раскрыть ветку (1)

Шоколадку не вариант. Она принадлежит магазину. Или мне придётся ее поднимать( и охрана будет права) либо работнику магазина( и мне будет стыдно). Можно конечно её сумку или шапку запиндюрить, но тут могут быть разногласия с УК РФ

показать ответы
3
Шоколадку отдаешь кассиру с комментарием "Видимо, забыл кто-то из покупателей".
раскрыть ветку (1)

Ага. И тут ОНА

показать ответы
9

Она может тоже потом сказать, что видела как ты что-то в трусы прятал возле полки с коньяками.

раскрыть ветку (1)

Да пофиг😂

Ой да ладно. Я же не тупой.

Из всех возможных вариантов, ты выбрал самый тупой.

раскрыть ветку (1)

Если сработало значит не тупой

показать ответы
4

То есть хабалы готовы драться за место на кассе, но ...

...вот послать на хуй тех кто незаконно ее тащит в какую то подсобку они не могут и покорно идут там лифчики снимать при мужике-свидетеле и показывать карманы?

Понятно...

раскрыть ветку (1)

Ну про мужиков свидетелей...странные у тебя фантазии

показать ответы
44

нормальный у вас там быдломаркет. а сбросить несчастную шоколадку с ленты, да свою тележку разгружать - что будет, кассиру станет резко "непох"? обслужит ли клиента или будет ждать "шоколадницу"?

раскрыть ветку (1)

Так я же и говорю иногда приходилось и вежливую силу прикладывать. Правда от децибел уши закладывало

показать ответы
3

Ты же написал что тоже пошел туда как свидетель.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Вот даже не знаю. Толи ответить , то ли нахер послать. Мальчик иди уроки делай

показать ответы
2
DELETED

Однако на 128.1. "Клевета" мог попасть. Найдётся тётка поумнее, посмотрят камеры, что её и близко не было у стойки с коньяками... Не стоит так рисковать, лучше выкинь шоколадку нафиг.

раскрыть ветку (1)

У таких в подобных ситуациях мозг вырубается. Так что безопасно.

7

Если касса пустая - нахуя этот перформанс? Если появляется очередь - см выше.

раскрыть ветку (1)

Потому что она в данный момент без очереди. А пока он будет шарится очередь может появиться. А она как бы себе место забила

показать ответы
1

Забираешь чупа-чупс себе, типа твой...

А почему бы и нет? :)

раскрыть ветку (1)

А нафига мне чупа-чупс?🤔

показать ответы
45

В истории прекрасно все, потому что все - пиздежь. Так и вижу, как какая-нить баба положила шоколадку на ленту и удалилась за покупками в зал, а кассир эту шоколадку не пробивает и вся очередь терпеливо стоит и ждет, пока она тележку наполнит.

раскрыть ветку (1)

Диспозиция так сказать. Торговый центр где овердохрена магазинов. Заходит хаболка. Видит пустую кассу. Она же куриным мозгом понимает что пока будет шарится у кассы может появиться очередь. А дальше уже написано.

показать ответы
90

кладут какую нибудь мелочевку типа шоколадки, чупа-чупса и пиздуют в зал. Там они набирают полную тележку продуктов

У вас там кассиры что, товары пробивают по штуке в час? Иначе я нихуя не представляю, как можно успеть за время прохождения ленты успеть сбегать за тележкой продуктов.

раскрыть ветку (1)

Кладёт шоколадку, потом ой забыла. Кассир не успела пробить. Потом эта херота прётся с тележкой. Но кассир то ее видела у кассы.

показать ответы