298
М*дак ли я?

МЛЯ за то, что вышла замуж за убийцу моего мужа?

Сперва ответ на прошлый пост:

Мнения разделились, но большинство решило, что это фейк. И это.... НЕПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!. Это правда, у ТС есть даже предыдущие посты и о том случае и обновление этого поста, может я и его переведу тык

Второй пост из игры, правила здесь

AITA for marrying the man who murdered my husband?

Я (23Ж) была в браке с Альберто (68М) 5 лет. Мы встретились когда я ещё училась в университете и жила со своей близняшкой Офелией (23Ж), мы по-настоящему поладили. Это была просто сказка! Я достаточно быстро забеременела и с этого момента всё очень быстро завертелось. Он был хирургом, поэтому мы смогли построить достаточно приятный дом в Рэйвенвуде. Моя сестра переехала к нам из-за её наркозависимости.

Я повстречала Клиффа (М) через некоторое время после нашего переезда. Он был клиентом моей сестры (она занималась проституцией чтобы оплатить свою часть счетов), у него ещё был сын, но они никогда не ладили. Это была любовь с первого взгляда. Я убедила Альберто сделать наш брак открытым и оставшиеся 4 года были сущим блаженством. От Клиффа у меня появилось ещё двое детей и, после выхода на пенсию, Альберто стал восхитительным отцом всех троих.

Также я ненадолго заметила, что с Клиффом творится что-то странное. Он постоянно сидит дома и почти не спит, пока я не попрошу его пойти поспать и пообниматься со мной. У меня не было с этим проблем, он был прекрасным отцом. Но всё же он становился всё более некомфортным и постоянно жаловался на жажду. Даже странные пакетики, которые он покупал, не помогали. Иногда он становился резким со мной, поэтому я не была уверена, что это было.

Инцидент: В тот день Клифф был в ярости, не знаю почему. Возможно это было связано с его работой, я не знаю. Но, как только он вернулся домой, он пробежал мимо меня, и через некоторое время я увидела, как кон вцепился зубами в шею Альберто, который через пару секунд умер. Я не могла поверить своим глазам. Я умоляла смерть его вернуть, но это было невозможно. Альберто присоединился к своей семье в виде призрака, но всё поменялось.

Он никогда не обвинял Клиффа в произошедшем. Я не знаю, понимали ли они, что вообще произошло. Но я люблю его. Мы сбежали сразу после его смерти, но честно говоря я не верю, что выбрала бы уйти, если бы я хотела.

Моя сестра переехала к своему сыну и отдалилась от меня.

МЛЯ?

Кто мудак?
Всего голосов:
Правда али кривда?
Всего голосов:

Подсказка: вопрос с подвохом. Результаты в следующем посте, в 14:00 по МСК.

М*дак ли я?

7.4K постов11.4K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.