МЛЯ за плач, когда жена забыла о моём Дне Рождения?
Когда я (36М) был ребенком, мои родители никогда не праздновали мой День Рождения, единственная причина, по которой я знал, в какой день мой День Рождения, была из-за поздравлений с Днем Рождения от моих родственников. Я всегда очень стараюсь, чтобы у всех, кто мне дорог, был действительно хороший День Рождения, думаю, моя логика в том, чтобы они чувствовали себя нужными и ценными, а не так, как я чувствовал себя в детстве.
Вчера был мой День Рождения, и моя жена (35Ж) никак не упомянула об этом, не поздравила и не сделала ничего (также не поздравила и моя дочь, но ей 4, так что я не особо ждал ЛОЛ). Меня не особо волнуют подарки или какое-то особое времяпрепровождение, но это было бы мило хотя бы вспомнить, что это за день.
Я подождал до полуночи на случай, если она хочет повторить ту штуку из фильмов, когда притворяются, что забыли про чей-то День Рождения, хотя на самом деле помнят (я знаю, что это глупо, но все же). После того, как время ушло за 12 ночи, это конечно стыдно, но я просто разрыдался. Я знаю, что глупо плакать из-за чего-то настолько небольшого, но это заставило меня почувствовать себя как в детстве, на меня нахлынуло множество чувств и воспоминаний из детства. Моя жена вошла, когда я рыдал (вообще это было больше похоже на разгар панической атаки, если быть честным, ЛОЛ), она спросила, в чем дело и когда я сказал ей, она очень разозлилась и обвинила меня в попытке заставить ее чувствовать себя плохо за что-то, что не особо важно. Она много на меня кричала и была очень громкой, что разбудило мою дочь, поэтому я ушел из комнаты, чтобы уложить ее обратно.
Вердикта пока нет, но все кричат, что не мудак.
Из комментариев ТС: Дни Рождения жены празднуются, так как это важно и имеет значение, он рад делать ее праздники особенными для нее, ему она дарит обычно какую-нибудь подарочную карту или что-то маленькое и говорит «с Днем Рождения»
М*дак ли я?
7.5K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.