МЛЯ за чистку пениса коня на глазах у друга?

Оригинал поста до сокращения: AITA for cleaning my horses penis in front of my friend?

Сокращённый пост:

Я сокращаю этот пост до минимума и надеюсь, эта тема заглохнет, поскольку мне уже дурно от людей сексуализирующих моего коня.

У меня (23Ж) есть конь. Мой друг (23М) был со мной в конюшне. Я заметила, что чехол моего коня становится плоховат и решила его почистить. Я не предупредила друга, и он психанул. С тех пор он меня игнорирует.

Первоначальный пост:

Это хрень какая-то. Итак, у меня (23Ж) есть конь. Он моя гордость и радость. Для понимания нужно знать некоторые основы анатомии коней. У них есть то, что называется sheath [прим.пер.: sheath – здесь имеется ввиду препуций, крайняя плоть; более общее значение слова – ножны, чехол, оболочка и т.п.]. Это двойная складка кожи, которая помогает защитить их пенис. Иногда там скапливается грязь или клетки кожи, которые нужно вычистить, для этого вам нужно заставить коня «вывалить» пенис, «распуститься». Обычный способ сделать это — помассировать внешнюю часть чехла.

Теперь к моменту, где я, возможно, смудачила. Я взяла друга (23М) с собой в конюшню. Я чистила коня и заметила наросты на чехле, поэтому я заставила коня распуститься. Друг, глядя на это, пришёл в ужас. Я попыталась объяснить ему, но он сказал, что я не должна при нем «дрочить» коню, и что ему от этого стало крайне дискомфотно. Теперь он меня полностью игнорирует, и я начинаю сомневаться, может я всё-таки была неправа?

ДОБАВЛЕНО: просто хочу прояснить несколько вещей. Во-первых, я не «дрочила» его член. Я массировала его чехол, что совсем другое дело. Я предлагаю посмотреть видео о чистке чехла, если вы хотите узнать больше, поскольку я не уверена, как это правильно объяснить. Дикие кони – жеребцы, наросты и грязь они стирают во время спаривания с кобылами. Мой конь — мерин и не может сделать это сам.

Из внешних источников для понимания сложных моментов:

«Вокруг urethral process [уретральный отросток?] находится urethral fossa [уретральная ямка?] – небольшая полость, в которой часто скапливаются выделения, называемые «смегма», также известные как «beans» [прямое значение – бобы, фасоль зернышки; переносное – чепуха]. Препуций – это оболочка, окружающая пенис, когда он втянут. Он состоит из двойной складки безволосой кожи и предназначен для защиты пениса. Внешняя, покрытая волосами часть препуция, также известная как «sheath» [ножны, чехол и т.д.], является самым внешним защитным слоем».

«Вы можете просунуть руку в чехол, слегка обхватить пенис и осторожно вытащить его, или потереть чехол в области между чехлом и пенисом, чтобы заставить его выпасть».

Кто мудак?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: плашка «здесь нет мудаков». Пост заблокирован.

Коммент модера AITA. Никогда не думал, что мне придется заблокировать пост из-за сексуализации вполне обычного ухода за лошадьми. Но пришлось.

К. Это необходимая забота о здоровье мерина. Тем не менее, хотя в это нет ничего плохого, лучше не делать это в присутствии человека, который не в теме, поскольку это может быть неправильно понято.

ТС. Он, вроде как, хотел поучиться, но теперь я поняла, что его интерес простирался всего лишь до «причесать милую лошадку».

К. Существует широкий диапазон между «я просто хочу расчесать лошадку» и «я не против увидеть, как подруга динь-динь конячий болт». Возможно он слишком остро отреагировал, но это нормально, что он не ожидал, что его первый опыт будет таким.

К. Почему ты ожидала, что у него будет какой-то интерес к чему-то большему?

ТС. Он задавал мне кучу вопросов о лошадях в целом 🤷🏼‍♀️

К. Ржу, представив лицо твоего друга... Кто дрочит коню, не предупредив друга о том, что происходит?!

ТС. Чистка для меня — это просто часть жизни. Я не придала этому особого значения.

К. Да, но ты должна быть внимателена к своим гостям, лол. Если ты привыкла ходить по дому голой, ты же не делаешь этого, когда у тебя гости?

К. Как это может быть неуважительным к гостям, это вообще не сексуально и не непристойно. Это уход за животным.

К. Это хлипкое оправдание. Я не верю, что вы не знаете, что прикосновение к гениталиям животных вызывает у большинства людей дискомфорт.

К. Если что-то естественно, это ещё не означает, что это не отвратительно. Например внезапно менять ребёнку подгузник на глазах у товарища, тоже фу. Ничего «неправильного» в этом нет, но, возможно, он не хочет это видеть.

К. Я бы сравнил это скорее с чисткой анальных желез собаки. Ребенку подгузник надо сменить как можно скорее, и это вполне предполагаемый момент, когда вы находитесь рядом с ребёнком.

К. Большинство людей отходят с ребенком в более уединенное место или предупреждают.

К. Прикосновение к гениталиям в присутствии кого-либо требует предупреждения.

Из дискуссии с ТС про сексуальность

К. Большинство людей считают странным сексуально стимулировать животных, и то, что вы не получаете от этого никакого сексуального удовольствия, не значит, что мы не можем считать странным то, что его получает конь.

ТС. Конь тоже не получает никакого сексуального удовольствия. Всё это несексуально, для всех.

К. Так почему же пенис обнажается?

ТС. Потому что он расслабляется.

К. Ты правда в это веришь?

ТС. У меринов нет полового влечения. Они так делают, когда расслабляются или собираются пописать.

К. Мерины действительно могут возбуждаться.

ТС. Это редкость. Мой – нет. И, если бы он был возбуждён, у него бы встал. У не не встаёт, а просто выпадает..

К. Ты навсегда останешься в его памяти как девушка, которая дрочит коню. Он, вероятно, думает, что ты увлекаешься всякими дикими штучками.

Там ещё полно шуточек про то, что парень был посрамлён конским размером и просто пошлятинки, особенно в другом сабе, куда перепостили.

М*дак ли я?

5.5K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.