288

МЛЯ и что вообще делать?

Угораздило пойти работать в школу. Работаю "специалистом", не буду говорить каким, и все было хорошо пока в школу не привела своего сына моя "заклятие вражина". Я его вообще не трогаю и сразу обозначили, что с этим вот я работать не буду, но детка там сама по себе своеобразная, считающая себя центром вселенной. Дети его не приняли. Мамаша ходила ко мне с разборками (не в школе), муда присылала, я уже за себя стала опасаться.

А сейчас она начала слать анонимки на электронный адрес школы. То я лесбиянка, то фашистка, то ещё какой-то бред. Директор меня вызывала, но пока хватает устного объяснения.

Ещё в родительском чаще она пускает слух, что я, яко бы, собираю данные детей для подачи сведений в опеку чтобы детей отобрали. Верят не все, но одна бабушка уже скандалила.

Сведения из чата можно попробовать получить. БЛЯМ если попробую подать заявление о клевете? Хотя бы в этом. Другое хрен докажешь.

За что она меня ненавидит? Я была хикой, потом было время - тусовалась с неформалами всякими (в 15. Фото со спинами уже всплыли, но блин, прошло 23 года! Да и мало ли рокеров было, у меня и с КанцлеромГи есть фото.... блин, лгбт! И еще с кое кем из "ярких личностей" того времени, даже с ныне покойными), она- была гламуркой, выросшей на доме2 и пр, а теперь "яжемать" (там ещё девочка растет).

Хз что делать. Думаю уйти, но если уж уйти - то надо эффектно. Очереди на моё место за забором не стоит.

М*дак ли я?

7.4K пост11.5K подписчик

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.