464

МЛЯ если попросила своего парня не доставать пистолеты при мне?

Переводчик дорисовал двадцатый рисунок по анатомии и теперь может спокойно отдохнуть оставшиеся 1,5 дня каникул... Авторский стиль сохранен, как и ошибки.

Триггер: мат

29.01.25

AITAH for telling my bf not to bring his guns out around me.

И у меня и у моего парня есть пушки. Я выросла в доме, полном оружия. Но мне говорили: ВСЕГДА обращаться с ним так, будто оно заряжено, даже если ты и знаешь, что это не так. Я слышала много страшных историй, как снова и снова, люди дурачились или чистили пистолет, который ПО ИХ МНЕНИЮ был разряжен. Меня не будет беспокоить, если кто-то будет держать пистолет рядом со мной, но мой парень не смотрит, куда его направляет, может заглянуть в дуло или просто держит его как игрушку, говорит "Я не тупой, я знаю, что он пустой" и показывает мне это. Может конечно моя семья просто вдолбила мне это в голову, но то, как беззаботно он с ним обращается, выводит меня из себя, даже если я знаю, что пистолет не заряжен. Я говорила, что мне не нравится тот факт, что он ходит с пистолетом рядом со мной, но он говорит, что я слишком остро реагирую. МЛЯ?

Изменено: Я с ним поговорила и мы углубились в эту тему. Он сравнил своё обращение с пистолетом с моим... курением вейпа (я не курю уже четвёртый день, кста я бросила ИЗ-ЗА НЕГО) и, честно говоря, теперь я понимаю, что наши отношения не будут прежними после этой беседы, я поняла, какой он эгоистичный и мизогинный. Он сказал мне, что женщины всегда боятся пушек сильнее. Я ответила: "Чтож, возможно это и так, но суть не в этом. Все должны бояться пистолетов в разумных пределах. Чёрт, у меня тоже есть пистолет. Но я всё равно не буду направлять его себе в голову..." Братан... Это был довольно жаркий спор... Теперь мы не разговариваем друг с другом. Я живу с ним... Поэтому уже ищу новую квартиру на съём... Я надеюсь, у меня хватит денег, я могу взять доп.часы на работе и копить... Кста, сегодня схадила и купила себе новый вейп (п/п - по тексту видно, ТС раскумарило). Мне 30 лет. И, так как я снова скоро останусь одна, мужчины, идите нахуй (по крайней мере те, с кем я рассталась, я знаю, что есть и хорошие, но они или заняты, или геи, так что...), но пока что я лучше останусь одна.

*голосом Каневского* - конечно же, никто не расстался. В следующем посте она снова жалуется на парня, но по другому поводу. И кажется там не вейп, а что-то повеселее

ЛГБТ признано экстремистской организацией на территории РФ

Кто мудак?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.