МЛЯ, что попросила плачущую женщину выйти из туалетной кабинки?
Сегодня утром я была в транажерном зале (очень рано, поэтому там было относительно пусто), и в какой-то момент во время тренировки мне ОЧЕНЬ понадобилось в туалет, потому что я выпила много кофе перед выходом из дома, пила много воды во время тренировки и не я не осознавала, что мне нужно сходить, пока не почувствовала, что сейчас просто описаюсь.
Для контекста: в женской раздевалке есть две туалетные кабинки и две душевые кабинки. На прошлой неделе сломалась дверь одной из туалетных кабинок (теперь двери там нет), а сегодня, когда я вошла, вторая была занята, и я отчетливо слышала, как внутри кто-то плачет.
Я сначала спросила: «Вы там в порядке?» И женщина внутри ответила: «Да, я в порядке, всего пару минут», на что я сказала: «Если вы не пользуетесь туалетом, пожалуйста, не могли бы вы поплакать где-нибудь в другом месте, мне действительно нужно в туалет?». Женщина выбежала через пару секунд и спросила меня, слышала ли я когда-нибудь о таком понятии, как эмпатия.
Когда я спросила своих друзей, была ли я мудаком, то получила неоднозначные мнения. Некоторые из них посчитали, что мне следовало воспользоваться кабинкой без двери, поскольку тренажерный зал был практически пуст, и вероятность того, что кто-то войдёт, была очень низкой, но, честно говоря, мне было бы дискомфортно, и я думаю, что женщина могла бы вместо туалета воспользоваться одной из душевых кабинок, чтобы поплакать, поскольку это менее срочно.
Другие посчитали, что я вела себя как ребёнок, и я, наверняка, могла бы потерпеть пару минут, пока женщина не взяла бы себя в руки, что технически говоря, я, вероятно, могла бы, но в тот момент я реально чувствовала, что мне немедленно нужно сходить в туалет.
В комментариях автор поясняет, что клуб небольшой, других туалетов нет (только в мужской раздевалке, но там были люди). А ещё у неё месячные.
Пост снесён, аккаунт удалён. Верхний коммент – автор не мудак.
К. Сочувствие важно, но пописать важнее, чем поплакать.
К. Если мне нужно в толчок, а ты единственный занял, мне плевать на твои чувства. Иди поплачь в душе или в машине!
К1. Можно было бы сформулировать это немного лучше: «Мне очень жаль, но я сейчас обоссусь, а другой туалет неиспользуемый». Или посмелее: «Мне очень жаль, но я собираюсь обоссаться, и тогда мы оба будем плакать». Рискованно, но можно рассмешить в зависимости от причины плача.
К2. Но не смейтесь слишком сильно, иначе есть риск, что все обоссутся.
К. Именно эта ужасная и бессердечная формулировка и делает ТС мудаком.
К. А почему плачущий человек не может проявить сочувствие к тому, кому действительно нужен единственный туалет, которым он не пользуется по назначению?
К. Возможно, она использовала туалет для поссать/посрать, пока плачет?
ТС. Честно говоря, я спросила ее, использует ли она туалет (если да, мне бы ничего не оставалось, как подождать).
Комментарии с минусами:
К. Я бы сидела там, пока ты не обоссалась.
К. Ты не хозяин туалета, НЕЗАВИСИМО от ситуации.
К. Могла бы подождать или воспользоваться другой кабинкой.
К. Вы могли бы дать ей 2-3 минуты, чтобы взять себя в руки (если бы она какала, вы бы её торопили??)
К. Могла бы и в душе поссать.
По поводу формулировки ТС раскаялась:
ТС. У меня было особенно дерьмовое утро, а впереди был ещё более дерьмовый день, так что сочувствие определенно не входило в мой список приоритетов, но эта женщина ни в чём не виновата и это не оправдание, так что я обязательно извинюсь перед ней, если увижу.
М*дак ли я?
7.6K постов11.6K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.