МЛЯ, что попросил жену помыться и принарядиться ради секса?
У нас с женой (34Ж и 34М) уже какое-то время нет интимной жизни. Причиной тому множество факторов, таких как стресс, общая накопившаяся усталость по жизни. По крайней мере это то, что с моей стороны.
Я люблю жену, но есть в ней то, что я бы очень хотел изменить: как она ухаживает за собой. Точнее то, как мало она это делает. Она может не мыться по нескольку дней, зубы не чистить. И хуже того, когда она моется, то не моет свои интимные места надлежащим образом. В прошлый раз, когда у нас был секс без презерватива, я подхватил инфекцию мочевыводящих путей, да так, что мне даже в больницу пришлось ехать.
Наша сексуальная жизнь умерла. Мы же всё ещё любим друг друга, обнимаемся, ходим на свидания, проводим вместе время и всё такое, просто у нас нет секса. И, я именно тот, кто чаще всего «стопорит» процесс, а вот жена всегда инициатор, она всегда более охочая до секса из нас двоих.
Вчера вечером я вернулся из двухдневной поездки, и когда мы обсуждали по телефону наши планы, я упомянул, что после приезда домой хотел бы сводить её куда-нибудь на свидание, а потом наконец-то нарушить наше воздержание, которое, к слову, продолжалось больше девяти месяцев. Она была в восторге, а я отметил, что было бы здорово, если бы она хорошенько помылась и принарядилась (я тоже собирался это сделать). Ей это не понравилось.
Из-за всяких задержек я добрался домой поздно, и когда я зашел, то она была очень холодна со мной. Я знаю, что она расстроилась, потому что я попросил её помыться. МЛЯ?
В этом разделе вердикта нет, но комментаторы предполагают, что ТС не мудак, а у жена может быть депрессия
М*дак ли я?
7.4K постов11.5K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.