562
М*дак ли я?

МЛЯ, что попросил жену помыться и принарядиться ради секса?

AITAH For asking my wife to clean up/dress up for sex?

У нас с женой (34Ж и 34М) уже какое-то время нет интимной жизни. Причиной тому множество факторов, таких как стресс, общая накопившаяся усталость по жизни. По крайней мере это то, что с моей стороны.

Я люблю жену, но есть в ней то, что я бы очень хотел изменить: как она ухаживает за собой. Точнее то, как мало она это делает. Она может не мыться по нескольку дней, зубы не чистить. И хуже того, когда она моется, то не моет свои интимные места надлежащим образом. В прошлый раз, когда у нас был секс без презерватива, я подхватил инфекцию мочевыводящих путей, да так, что мне даже в больницу пришлось ехать.

Наша сексуальная жизнь умерла. Мы же всё ещё любим друг друга, обнимаемся, ходим на свидания, проводим вместе время и всё такое, просто у нас нет секса. И, я именно тот, кто чаще всего «стопорит» процесс, а вот жена всегда инициатор, она всегда более охочая до секса из нас двоих.

Вчера вечером я вернулся из двухдневной поездки, и когда мы обсуждали по телефону наши планы, я упомянул, что после приезда домой хотел бы сводить её куда-нибудь на свидание, а потом наконец-то нарушить наше воздержание, которое, к слову, продолжалось больше девяти месяцев. Она была в восторге, а я отметил, что было бы здорово, если бы она хорошенько помылась и принарядилась (я тоже собирался это сделать). Ей это не понравилось.

Из-за всяких задержек я добрался домой поздно, и когда я зашел, то она была очень холодна со мной. Я знаю, что она расстроилась, потому что я попросил её помыться. МЛЯ?

В этом разделе вердикта нет, но комментаторы предполагают, что ТС не мудак, а у жена может быть депрессия

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K постов11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий
Ну х.з. У меня была подруга в юношестве, которая как-то мне призналась, что никогда не моется целиком. Только подмывается над ванной или голову моет, а всё осмальное - нет. И что бюстгалтер она стирает раз в год, летом, когда он реально из синего становится чёрным. И меня она спрашивала, почему муж не хочет её всю облабызовывать... Когда я сказала, что соски, если их не мыть мылом и мочалкой хотя бы день - пиздец как могут вонять, она очень удивилась)
раскрыть ветку (34)
16

Облабызовывать...

Иллюстрация к комментарию
11

Она же должна была вонять нехило!

раскрыть ветку (2)
15

Генетически не вонючая. Вроде у азиатов очень малопахучий пот, может там тоже с генетикой свезло

А может автор комментария плохо запахи чувствует)

4

Ситуация с вонью может быть как с свежим луком. Запаха вроде и нет, а глаза слезятся

12

Если соски после дня не мытья с мочалкой и мылом пистец воняют то это повод обратится к маммологу . Достаточно мыть теплой водой при приеме душа, каждый день намыливать да еще и с мочалкой может привести к сухости кожи на них.

30

Мочалкой и мылом соски мыть нельзя.

раскрыть ветку (28)
5
Не мой.
раскрыть ветку (27)
23

Просто вы советы вредные раздаете. Соски одна из самых нежных частей тела - максимум гелем,лучше для интимной гигиены, и губкой.

раскрыть ветку (25)
49

А я никогда отдельно прям соски не мыла...

Сама моюсь - соски тоже мою, как-то без выделения...

раскрыть ветку (20)
31

А вы их прямо мылом с мочалкой каждый день трете?

Я, честно говоря, до верхнего коммента и не знала, что соски отдельно вонять могут.

раскрыть ветку (19)
34

Про вонючие соски тоже слышу впервые)

раскрыть ветку (2)
6

На сосках есть микротрещинки, ну не знаю как назвать правильно, протоки, откуда дите молоко сосало. Иногда забиваются потом, вперемешку с одежной пылью, ну и тд, когда регулярно моешься, все вроде норм, а когда нет, то да может и попахивать. Замечала в долгую летнюю дорогу, что надо обращать внимание на это место.

раскрыть ветку (1)
21

Если соски забиваются пылью дорог, то там не только попахивать может.

31

У меня пахла грудь, только когда я кормила. Сейчас не знаю, приду домой - понюхаю.

(А вообще, не каждая женщина может поднести сосок к носу. Или они прям смердят? Если так, то я даже не знаю...)

раскрыть ветку (14)
75

Я сейчас почитала в интернетах, что если пахнет сосок, то надо не намывать каждый день, а показать врачу, может быть признаком всякого нехорошего.

Я кормлю сейчас, провела эксперимент, попыталась его понюхать, с того расстояния, на которое удалось приблизить нос и сосок, он не пахнет.

Божечки, что я творю, это ж люди прочитают))

раскрыть ветку (11)
34

Короче я пришла домой и под неодобрительныц взгляд кошки понюхала. Пахнет ничем. Вообще. Я, правда, мылась утром, но все равно...

раскрыть ветку (3)
15
Подтверждаю, тоже только что понюхать, вообще ничем не пахнет) Хотя я в принципе соски никогда специально не мыла, наоборот, обхожу их мочалкой и они моются просто тем, что стекает с остального тела) Боже, почему мы вообще это обсуждаем)))
11
Я тоже проверила🙈 запаха нет, но у меня птоз, под грудью может неприятно пахнуть, если вспотеть
Ну и извините, напомнило) УДААЛЛЯЯЯЯЙЙ
раскрыть ветку (1)
22

Флешмоб

#нюхнисосок

13

Я вот вам ответила, и больше даже и не удалить😹

У меня пахло утром, молоком кислым(

Грудь большая, молока было много, вот и получалось так)

раскрыть ветку (3)
7

У меня пахло от бюстгальтера больше, я их по 2 раза в день меняла, с вкладками некомфортно. Но тогда грудь просто водой мыла, вполне хватало.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот да, воды достаточно. Могла иногла гелем сполоснуть, но не мочалить

2

Ох, прям вспомнила. Пока кормила, как мне самой от себя воняло молоком противно. Каким то сладким жирным запахом, фу, прям сил моих не было. Ещё лето было жаркое. И вся одежда моментально прованивала, лифчики по два раза на дню меняла и они начинали вонять сразу же.

6

Да не пахнут они если день не помыть, даже в жару максимум легкий запах кожи , это при условии носки чистого белья) (да было дело нюхала) А при кормлении дохтер вообще сказал поменьше туда мочалкомылами лезть, вымывает какие то полезные бактерии для дитятки, просто теплой водой обмывать по надобности , а так достаточно споласкиваний при приеме душа, а перед самим кормлением протереть ваткой с грудным молоком.

раскрыть ветку (1)
8

Я тоже слышала, что сисяндры подстраиваются под нужды дитя, так что их намывать не стоит

4

Ну и что теперь. Жопа есть, а слова нет, что ли.

21

"Не каждая женщина может поднести сосок к носу.." ржу - не могу остановиться 😂 p.s. я не могу, ахаха, ни носом, ни ротом

5
Я летом вместо лифчика иногда ношу силиконовые накладки на соски под топом. Иногда вечером там прям хорошо так пота скапливается. Не исключаю, что в таком случае от них может вонять.
18

Сильно сомневаюсь, что могут. Там же нет потовых желез. Если грязный лифчик, или вся грудь вспотела, то в целом тело будет пахнуть. И то сомнительно так как в основном будет потеть под грудью, где резинка лифчика

1
Когда я была беременна, старшая коллега дала внезапный совет, что при каждом мытье нужно мочалкой тереть соски, чтобы потом кормить без трещин. Я так и поступила, и правда, при кормлении ни разу не было проблем, но может быть их и без подготовки бы не было. Это я к тому, что от мытья груди мочалкой ничего такого не произойдет
раскрыть ветку (3)
2
О, мне невестка тоже такое советовала, чуть ли не наждачкой натирать, чтобы потом не трескались. Но я прочитала, что такая стимуляция приводит к тонусу матки и не делала.
раскрыть ветку (1)
0
У меня не было проблем с беременностью, так что я практиковала )
0

https://lllrussia.ru/nuzhno-li-gotovit-grud/ вот такие рекомендации от самой крупной мировой организации по ГВ.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ла_Лече_Лига

5

Не переходите на личности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку