562
М*дак ли я?

МЛЯ, что попросил жену помыться и принарядиться ради секса?

AITAH For asking my wife to clean up/dress up for sex?

У нас с женой (34Ж и 34М) уже какое-то время нет интимной жизни. Причиной тому множество факторов, таких как стресс, общая накопившаяся усталость по жизни. По крайней мере это то, что с моей стороны.

Я люблю жену, но есть в ней то, что я бы очень хотел изменить: как она ухаживает за собой. Точнее то, как мало она это делает. Она может не мыться по нескольку дней, зубы не чистить. И хуже того, когда она моется, то не моет свои интимные места надлежащим образом. В прошлый раз, когда у нас был секс без презерватива, я подхватил инфекцию мочевыводящих путей, да так, что мне даже в больницу пришлось ехать.

Наша сексуальная жизнь умерла. Мы же всё ещё любим друг друга, обнимаемся, ходим на свидания, проводим вместе время и всё такое, просто у нас нет секса. И, я именно тот, кто чаще всего «стопорит» процесс, а вот жена всегда инициатор, она всегда более охочая до секса из нас двоих.

Вчера вечером я вернулся из двухдневной поездки, и когда мы обсуждали по телефону наши планы, я упомянул, что после приезда домой хотел бы сводить её куда-нибудь на свидание, а потом наконец-то нарушить наше воздержание, которое, к слову, продолжалось больше девяти месяцев. Она была в восторге, а я отметил, что было бы здорово, если бы она хорошенько помылась и принарядилась (я тоже собирался это сделать). Ей это не понравилось.

Из-за всяких задержек я добрался домой поздно, и когда я зашел, то она была очень холодна со мной. Я знаю, что она расстроилась, потому что я попросил её помыться. МЛЯ?

В этом разделе вердикта нет, но комментаторы предполагают, что ТС не мудак, а у жена может быть депрессия

Мудак ли ТС?
Всего голосов:

М*дак ли я?

7.4K поста11.5K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.

75
Автор поста оценил этот комментарий

Я сейчас почитала в интернетах, что если пахнет сосок, то надо не намывать каждый день, а показать врачу, может быть признаком всякого нехорошего.

Я кормлю сейчас, провела эксперимент, попыталась его понюхать, с того расстояния, на которое удалось приблизить нос и сосок, он не пахнет.

Божечки, что я творю, это ж люди прочитают))

раскрыть ветку (1)
34

Короче я пришла домой и под неодобрительныц взгляд кошки понюхала. Пахнет ничем. Вообще. Я, правда, мылась утром, но все равно...

показать ответы
31

А вы их прямо мылом с мочалкой каждый день трете?

Я, честно говоря, до верхнего коммента и не знала, что соски отдельно вонять могут.

раскрыть ветку (1)
31

У меня пахла грудь, только когда я кормила. Сейчас не знаю, приду домой - понюхаю.

(А вообще, не каждая женщина может поднести сосок к носу. Или они прям смердят? Если так, то я даже не знаю...)

показать ответы
23

Просто вы советы вредные раздаете. Соски одна из самых нежных частей тела - максимум гелем,лучше для интимной гигиены, и губкой.

раскрыть ветку (1)
49

А я никогда отдельно прям соски не мыла...

Сама моюсь - соски тоже мою, как-то без выделения...

показать ответы
233
А может и не депрессия, а может, она свинья просто
Стыдно говорить, но у меня бабка такая - две недели не мыться для неё норма, типа не воняет, духами раньше вонь забрызгивала
Сначала отмазывалась, типа страшно, когда дома никого нет, вдруг упаду - да ок, мойся пока кто-то есть. Потом стала говорить типа вчера мылась
в общем, пока не рявкнешь, что брухлей немытой пасёт, она не моется
Просто характер такой, лень ей, всю жизнь такая была
А ещё врач...
раскрыть ветку (1)
85

Есть такие люди-свинки. Бывший муж мой, мог ходить в футболке с пятном на пузе хоть по неделе - а чо, не видно же под кофтой. Отбиралось и стиралось почти насильно. Душ не принять по нескольку дней - норм, даже летом. А когда принимал, то и после душа могло пахнуть, если плохо помылся (просто под водичкой постоял).

показать ответы
0
Исхожу из данных от Бонни, впрочем да, "хоть по неделе" может и больше быть.
раскрыть ветку (1)
17

Ну вот ему было пофиг, мог и дольше. Ещк прикол в том, что он в ней был на работе, а потом дома. Да, она под формой, но ты ж потеешь...

75

Я сейчас почитала в интернетах, что если пахнет сосок, то надо не намывать каждый день, а показать врачу, может быть признаком всякого нехорошего.

Я кормлю сейчас, провела эксперимент, попыталась его понюхать, с того расстояния, на которое удалось приблизить нос и сосок, он не пахнет.

Божечки, что я творю, это ж люди прочитают))

раскрыть ветку (1)
13

Я вот вам ответила, и больше даже и не удалить😹

У меня пахло утром, молоком кислым(

Грудь большая, молока было много, вот и получалось так)

показать ответы
11
Я тоже проверила🙈 запаха нет, но у меня птоз, под грудью может неприятно пахнуть, если вспотеть
Ну и извините, напомнило) УДААЛЛЯЯЯЯЙЙ
раскрыть ветку (1)
22

Флешмоб

#нюхнисосок

6

Да не пахнут они если день не помыть, даже в жару максимум легкий запах кожи , это при условии носки чистого белья) (да было дело нюхала) А при кормлении дохтер вообще сказал поменьше туда мочалкомылами лезть, вымывает какие то полезные бактерии для дитятки, просто теплой водой обмывать по надобности , а так достаточно споласкиваний при приеме душа, а перед самим кормлением протереть ваткой с грудным молоком.

раскрыть ветку (1)
8

Я тоже слышала, что сисяндры подстраиваются под нужды дитя, так что их намывать не стоит

7

У меня пахло от бюстгальтера больше, я их по 2 раза в день меняла, с вкладками некомфортно. Но тогда грудь просто водой мыла, вполне хватало.

раскрыть ветку (1)
3

Ну вот да, воды достаточно. Могла иногла гелем сполоснуть, но не мочалить