МЛЯ что подумываю рассаться с девушкой из-за лица?1
Сразу скажу, что лицо в данном случае мое, пока вы не надумали.
Нам с возможно вскоре бывшей по 27 (пусть дальше и будет ВБ), вместе с университета, примерно 3 года прожили вместе в ее квартире. Теперь к самому вопросу.
ВБ всегда была большой фанаткой разного рода праздников, вписок, танцев, шашлыков, походов. Если есть где-то движ и много народа - это ее стихия.
В июне на моей работе объявили о корпоративе в начале сентября. ВБ очень оживилась по этому поводу и пыталась узнать, где, что, как и будет ли +1? Я на работе меньше года работаю и на корпоротивах не был. Поспрашивал у ребят, но они сказали, что как когда. За неделю до корпората нам объявили, что все приходят соло. ВБ расстроилась.
Ну а дальше начался ужас какой-то. ВБ начала меня просить показать ей объявление в чатике, что действительно не будет +1. Я ей показал. Она начала объяснять, что это не недоверие с ее стороны, просто она цеплялась за надежду, что я как-то неправильно понял. Я за пару дней ДО иду стричься - со стороны ВБ пассивная агрессия. Ты же еще не оброс, зачем? Ну, я действительно обычно стригусь раз в месяц, а тут пошел через 3 недели. Я ей так и объяснил, что я многих ребят еще ни разу не видел (почти все на полной удаленке), что хочу выглядеть хорошо, что в этом плохого? В ответ пошли намеки и саркастичные шуточки про "выебоны перед девушками". Я аж выпал, потому что никогда никакой ревности от нее не было.
Ну, а за день ДО мы ложились спать и ВБ сказала, что у меня прыщ около носа. Она их вообще очень любит давить и у себя, и у меня и у нее куча всякого стаффа для того. Она быстро сбегала за ним и начала манипуляции. Сначала один, потом еще один увидела. Раньше обычно все безболезненно было, а в этот раз даже глаза . В общем, на утро я был похож на клоуна. Нос горел, был красный и немного ассиметричный. Я просил, что это за херню она сделала? НБ сказала, что просто прыщи были очень глубокие и она немного перстаралась. А вообще, чего мне переживать если я там не собираюсь мутить с девчонками? Я ей сказал, что у нее фляга на фоне моего корпоратива свиснула. Очень сильно поругались.
На корпоративе я ловил шуточки и веселый подколки от рабочих бро. Праздник мне мой внешний вид особо не испортил - это правда. Когда вернулся домой, то ВБ со мной не разговаривала. Я утром спросил не хочет ли она извиниться и объясниться? Грубо послала. Я собрал свои вещи и съехал к другу. Вот уже неделю тусуюсь у него. Мои друзья почти все говорят, что нечего с девушкой из-за пары прыщей расставаться. Ну приревновала, чего из-за такой глупости отношения портить? Друг, у которого живу, за меня горой и говорит, что дальше будет только хуже, но он хочет, чтобы я у него остался, потому что ему одному двушку дороговато снимать. Единственная моя подруга женского пола предложила мне представить, что было бы если бы я ей лицо специально испортил? А то что было сделано специально у меня сомнений нет. Никогда до этого и близко ничего похожего на лице не оставалось, к тому же были прямые намеки на это во время ссоры.
ВБ начала забрасывать удочки на примерение. Но никаких извинений и сожалений нет. По сути предлагает просто обнулить этот эпизод и жить дальше.
М*дак ли я?
7.8K постов11.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.