МЛЯ, что не рассказала сыну о своей прошлой карьере моделью?

Оригинал: AITA for not telling my son about my old career as a model?

У нас с сыном (39Ж, 15М) очень близкие отношения, хотя в последнее время он, как подросток, спорит со мной по любому поводу.

Сейчас я работаю в гостиничном бизнесе, но в студенчестве и немного после (17-22) я подрабатывала моделью, в основном для брендов нижнего белья и купальников, а также чуть-чуть для мужских журналов. За это время у меня было несколько фотосессий в обнажённом виде, фотографии с которых до сих пор существуют. Для нас с мужем это никогда не имело особого значения и никак не влияло на мою жизнь.

Мой сын был не в курсе о моей карьере модели не потому, что я этого стыдилась, а просто не считала это важным, и полагала, что он был слишком мал, чтобы видеть эти фотографии.

В понедельник Чарли вернулся из школы просто в бешенстве и с ходу закатил мне скандал. Похоже, некоторые мальчики из его школы ко мне неровно дышат и часто задалбывают его из-за меня. И недавно они нагуглили и распространили мои старые фото, Чарли тоже показали. И теперь ему очень стыдно, что все его сверстники видели меня такой и делали непристойные комментарии, а фотографии разлетелись по всей школе. Он наорал на меня за то, что я никогда не рассказывала ему об этом, чтобы он мог подготовиться. Он также сделал несколько неприятных комментариев в мой адрес относительно тех фотографий. Душераздирающе слышать такое от своего ребёнка, но я пропустила это мимо ушей, так как понимаю, что он сейчас расстроен.

Муж говорит, что я ни в чем не виновата и он гордится мной, но некоторые из родственников считают, что нам не стоило держать Чарли в неведении. МЛЯ за то, что не рассказала сыну?

Мудак ли автор?
Всего голосов:

Фото ТС не прикладывала.

Вердикт Реддита (по топовому комменту): ТС не мудак. Распределение голосов: ТС не мудак 44%; ТС мудак 42%, никто не мудак 8%; все мудаки 4%.

ТС. Мы с мужем подробно обо всём с сыном поговорили, и он спокойно выслушал ответы на все свои вопросы. Он больше не расстроен и сказал, что разберётся с любым, кто сделает какие-либо замечания в мой адрес.

М*дак ли я?

5.3K поста10K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.