МЛЯ, что не пускаю людей греться в подъезд?
Я из центральной России, у нас сейчас морозы, от -19 до -22 градусов, ветер, снег. Живу в многоэтажке в бедном районе на окраине города. Часто вижу бездомных/маргинального вида людей. Они любят ходить греться в наш подъезд, иногда просто спят, а иногда пьют/колются, мусорят, дебоширят. Обычно они ждут у двери, пока кто-то зайдет, чтобы пройти с ними. Я стала плотно закрывать за собой дверь, чтобы никто не прошел. Я устала, что в подъезде вечно намусорено, нассано, шприцы валяются, окна бьют.
Почему я могу быть мудаком: "Я был голоден, и вы накормили Меня; Я хотел пить, и вы напоили Меня; Я был странником, и вы приютили Меня. Я был наг, и вы одели Меня; Я был болен, и вы ухаживали за Мной; Я был в темнице, и вы пришли навестить Меня". Мне несколько стыдно, что я оставляю живых людей коченеть на морозе. А что если они не смогут пережить эту ночь, если кто-то их не впустит? Знакомые уже говорили мне, что я о бездомных животных забочусь больше, чем о людях. Кошку, например, я бы точно впустила бы в подъезд.
М*дак ли я?
7.4K постов11.4K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.