1529

Младшее поколение геймеров3

31 декабря спустился ко мне сосед со своим сыном 14 летним пареньком отмечать Новый год. У меня сын играет в комп в своей комнате пока взрослые болтают о том о сем в зале. Ну и этот 14 летний парень спрашивает у меня "есть ли у меня на ПК КСго и умеею ли я играть" Ну я на тот момент был выпивший и решил показать соплякам как я играю в КС. Словом говоря мне 32года и я как раз застал это время когда только пк начали появляться в компютерных салонах, как мы команды организовывали для игры в кс 1.6,это были первые соревнования. И речи про игры по интернету не было, рубили по lan в 1.6 просто сутками могли играть. Когда он с батей увидели что я херачу как бог, то ахринели просто. Его Бате 51год и он не понимает что такое щас происходит. А сын его охринел, ведь для него я старпер и как такое возможно что бы старпер вообще умел включать кс и тем более в неё играть.

Counter-Strike

399 постов959 подписчиков

Правила сообщества

Правила простые:

· Не рекомендуется выкладывать свои видео на Youtube и прочих видеохостингах. Ценнее будет, если вы загрузите видеофайл на Пикабу, в противном случае чаще всего это расценивается как реклама канала и топится в минусах.

· Запрещено оскорблять любых участников.

· Запрещено рекламировать (размещать посты) связанные с рулетками (ставки, опенкейсы, джекпоты и т.п.).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
85
Автор поста оценил этот комментарий
Тс точно пиздит, потому что кс го уже нет, вместо нее уже кс2.
ну что за пиздабол
раскрыть ветку (10)
1
Старпертво подтверждено (сарказм)
Да ебать не восприеимаю я кс2, для меня она испокон веков ксго
раскрыть ветку (5)
14
Код для друга чиркани из стим, добавимся, посмотреть хочется на уровень Бог
раскрыть ветку (3)
5

для друга? вы там уже на контру дрочите?

ещё комментарии
1

Она вышла недавно, с каких «испокон веков» у вас может быть кс2? Стрельбу и отдачу очень сильно изменили.

0
Ага и я охринел
0
Так ей пара месяцев, даже дети не должны были ещё перестроиться.
0

Так он появился совсем недавно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку