944

Митинг в Сербии в поддержку русским

Александр Невский с места событий

(для моих двух подписчиков)

Сегодня был митинг в поддержку русским в Донбассе, и против введении санкций России.

Белград , Сербия, 04.03.2022.

Мы собрались у памятника Царю Николаю 2. Романову, Честь ему и Слава!  17 ч 40 мин Солнце!

Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост
Митинг в Сербии в поддержку русским Политика, Евросоюз, Митинг, ДНР, СМИ и пресса, Сербия, Видео, Длиннопост

Потом спели гимн Сербии и гимн России

Потом кричали Сербы и Русские братья навек. но тут пикабу не хочеть принять видео, просит 200рх. Прошлый видео принял.

Было много сербов, не только из Белграда, но и из Республики Сербской (наша республика в Боснии и Герцеговине), из Черногории, с Косово и Метохиий, беженцы из Хорватии, греки были. Наверное 200000 минимум.

Дальше фотки, видео если получится сконвертировать выложу в комментариях.

Дальше пошли по улице  Краля Милана, тут зажгли бакли.

Мы кричали " фак фак НАТО пакт"

Заметил греческий флаг, и плакат " НАТО мы вам не забудем что вы убивали наших детей"

Мы дальше пошли до площади Славия и кричали "за свободную Украину".

Дальше шли к посольстве Белорусии и России.

Кричали "Путине, Путине, нису ти ни до бутине", что трудно перевести. (Путин, они тебе ни до голенях).(они, запад имеется ввиду)

Хочу сказать что я очень удивился, что так много людей, такая энергия, Братья русские, мы вас никогда не бросим, у вас есть поддержка и здесь,

а скоро и  везде в Европе!

Лига журналистов

881 пост1.3K подписчиков

Правила сообщества

-Все правила Pikabu
-Если вы хотите, чтобы журналисты с вами связались - оставляйте свои контакты (почта/вк/фб и т.п.). Напомним, правилами сайта и сообщества запрещено публиковать данные третьих лиц - только СВОИ.
-Запрещены непроверенные данные, а также данные, вводящие в заблуждение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий
я недавно получил загран, обязательно съезжу в Сербию отдохнуть!!! Братья!
раскрыть ветку (20)
0

Я работал с Сербами и месяц там жил, мой тебе совет, единственное ради чего есть смысл ехать в Сербию это люди, архитектура, природа и прочее там средненько, но сами сербы очень приятная компания. Ну и еще горячие источники, гибаница и сливовица, куда жеж без этого.

раскрыть ветку (19)
10

архитектура и природа средненько? мне что придется посты про это писать? ты в каком городе был, и где на природе? кинь тут фотки. я знаю что русские только на море любять идти

раскрыть ветку (11)
0

В Белграде и потом по Дунаю. Просто по сравнению с СПб, Порту, Стамбулом, Софией, Парижем, Барселоной, Римом, ну да, средненько.

раскрыть ветку (5)
10
живу в СПб архитектурой наелся поуши) хочу улыбающихся людей, вкусно кушать, узнать новый менталитет, тем более наших братьев
раскрыть ветку (1)
4

У сербов такое же выражение лица, как и у людей в РФ) Они не особо улыбчивые на постоянку. Но несмотря на кажущуюся угрюмость, пиздюлей на ровном месте как в Англии или Испании там крайне маловероятно получить, бухать с ними можно. Ну и еда там неплохая, это да, и недорого. Есть еще всякие ништяки, типа маленького аквапарка на горячих минеральных источниках с бассейном под открытым небом, там прикольно зимой.

1

так пожалуйста кинь фотки архитектуры и природы.. ты по дунае в Голубац был? ты русский?

раскрыть ветку (2)
0

Я не фоткал особо, да и было это лет 5 назад. Вот вроде Голубац, если оно, то значит был. Не русский, татарин.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Я тут в комментах благодарил татаров. Я и видеа с сербией выложил.

0
Придется :))
раскрыть ветку (4)
6

03. Одна поездка миллион впечатлении

Предпросмотр
YouTube5:15
4

04 Белград

Предпросмотр
YouTube4:01
3

сочувствую за Стенфорда. поискалтдля тебя лучшее видео 01. для исследователей

Предпросмотр
YouTube2:50
раскрыть ветку (1)
3

02. Введение

Предпросмотр
YouTube5:01
0
А как с едой в Сербии? В смысле, что именно стоит попробовать?
раскрыть ветку (6)
0

В кафе мясо и супы, в фастфуде выпечку. Самое первое и простое это гибаница, слоеное тесто с молодым сыром.

раскрыть ветку (4)
1
А это не в Сербии нужно заказывать по половине порции? Типа полная порция очень большая.
раскрыть ветку (3)
0

Можно конечно, но гибаницу ты все-равно целую порцию съешь.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо!)
0

Не скажу на счёт Сербии, никто из знакомых не ездил туда, но жена ездила в Болгарию, и поражалась, насколькоко огромные порции в кафе и ресторанах.

0

Пробуй всё, не пожалеешь.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку