И? Сербия это страна с мощной и развитой экономикой и большим влиянием на мировой арене и сильный союзник? Давай ещё митинг из Сирии и Эритреи
О, фашист вылез. Одних называет мусором, других людьми. Ты уже не стесняйся и говори прямо - унтерменш, чего уж скрывать
Чем? Я не из Укр, если ты про это. А то я смотрю у вас, поцреотов, весь мир кружится только вокруг Укр и РФ
Уехавших откуда? Ты опять бредишь. Я родом не из в РФ и не Укр. Я ж говорю, для вас, поцреотов, весь мир это только Укр и РФ
О, можешь меня также обозвать. Правда мне похуй будет, но забавно смотреть как слова в интернетике кого то цепляют
Да люди вроде вас реально унтерменши, не потому что у вас оттенок кожи не тот, череп не такой или кровь не той чистоты. А потому что рассуждаете как людоеды и относиться к вам, как к людям, банально опасно для жизни.
Сербия эта прежде всего люди и их мнение важно. А мощи у России и своей хватает. Для мировой арены у нас уже есть согласованность с ЕАЭС и БРИКС.
Какая мощь? Нефтегазовая экономика и ядерное оружие? А напомни-ка мне, кто недавно на ассамблее ООН проголосовал за РФ? Сирия, Беларусь, Эритрея и КНДР. Вот и все союзнички. Дак какая мощь, я спрашиваю?
Какая мощь? Нефтегазовая экономика и ядерное оружие?
Да, именно так. Ещё вопросы будут по тупее? Или ты так и будешь бегать по разным топикам и обсираться в каждой ветке?
А напомни-ка мне, кто недавно на ассамбелее ООН проголосовал за РФ?
А напомни-ка мне, на что именно влияет голосование в ООН? А ну да, ни на что, т.к ООН не имеет никаких рычагов давления, это организация про поговорить и всё.
Вот и все союзнички. Дак какая мощь, спрашиваю?
«У России есть только два союзника — её армия и флот» Александр III
И мы в них лучшие на этой планете :)
Я-то думал он будет рассказывать про российские разработки, такие как процессоры Байкал и Эльбрус, про самолётостроение типа Суперджет, про автопром, про ядерную энергетику и тд. А он сразу признал, что кроме природных ресурсов и ядерной бомбы больше ничего нет в стране
А он молодец, сразу признал, что кроме природных ресурсов и ядерной бомбы больше ничего нет в стране
А нам больше ничего и не нужно, этого достаточно чтобы диктовать свои условия и последний месяц мы это и наблюдаем.
Это всё, что ты хотел сказать? Какой-то жалкий ты, жалко даже, ладно свободен.
От нас не останется? Это от мира ничего не останется. Шантаж? Шантажирует пока только запад своими санкциями. О чём ты разговариваешь со мной зомби? Ты меня ни в чём не переубедишь, даже не пытайся.
Как и ты. Не пытайся. "От мира ничего не останется". Молись, чтоб хотя бы половина ракет взлетела, воин. Они потом ещё удивляются, че это их никто не любит ? Как обезьяна с гранатой ведут себя. В 21 веке решили ядерной дубинкой помахать, варвары
Как и ты. Не пытайся.
А я тебя ни в чём и не убеждал, мне оно и не нужно.
Молись, чтоб хотя бы половина ракет взлетела, воин
А то великие укры с топорами их покрошат или ты пересмотрел звёздные войны и у нас с орбиты лазерами АПЛ погасят? Забавный.
Ты походу рак не до лечил, в голове ещё не много осталось.
Чел.. Во-первых, мне не обязательно быть девушкой чтобы в профиле была пикча девушки. Во-вторых, я не понимаю, чего ты до меня доебался со своими разрозненными тезисами: мысли прыгают от одной к другой. У тебя напрочь разъёбано восприятие действительности или что? Иди в кастрюлю половником бей, а лучше головой, и своим детям сказки на ночь читай
Ну... Если понадобится посередине Европы установить стационарную водородную бомбу, мощности которой хватит стереть с лица земли половину НАТО, то это да, сильный союзник.
Сам прикинь.
Что то типа мини "мертвой руки"
Ага, знаю я эти байки. Эстония среди всех постсоветских стран на первом месте по уровню жизни. А также богаче Греции, Болгарии, Словении, Латвии и ряда других европейских стран