8

Мистика или психосоматика?

Приехал к нам на праздники мой двоюродный брат. Человек он неплохой - адекватный, добрый, позитивный, никогда у нас с ним не было никаких конфликтов или негатива в адрес друг-друга...Но! Поймал себя на мысли, что не могу с ним долго находиться на одной территории - какая-то странная тоска меня охватывает, упадок сил, ничего не хочу делать, настроения нет, в голове мысли негативные каруселью, но самое поганое - в его компании я начинаю себя плохо чувствовать. То одно заболит, то другое, то понос, то золотуха....Я вспомнил, что и раньше нечто такое замечал, когда мы росли вместе и часто тусовались в одной компании.... Но, раньше я как-то не особо придавал этому значения, списывал на "показалось", а сейчас прям не могу... Вот он уехал с друзьями в бар сегодня и я словно вылез из-под огромной тяжелой плиты, которая на меня давила все эти дни....Силы появились, сразу давление в норму пришло, настроение поднялось, быстро все домашние дела со своими переделал.... Жду, когда он домой свалит.

Не понимаю, от чего может быть такая реакция? Кто сталкивался с подобными реакциями на людей? Из-за чего это?